Гость
Статьи
Мужчина отдалился и не …

Мужчина отдалился и не общается

Практически одним днем исчез из моей жизни. На вопрос о том почему мы не общаемся кроме рабочих моментов (мы ещё и партнёры по работе), ответил, что очень загружен на работе. Но в выходные, например, он мне тоже не ответил и не позвонил ни разу. Тут уже дело не в работе и я это понимаю. Мягко спросила в чем дело один раз, такой вот ответ получила, больше навязываться не хочу. Все было отлично. И встречи, свидания, и секс был ни один раз. После встреч, заканчивающихся интимом, заваливал меня, как и раньше, сообщениями и звонками. Я чувствовала его желание и стремление даже просто увидеться, а тут раз и все оборвалось. Вы бы стали ещё что-то пытаться выяснить, поговорить с ним? Мы вместе недолго - 4 мес. Конечно, спустя мес.2 его активность чуть пошла на убыль, стало меньше "пустой" переписки, но все равно ежедневно мы созванивались, через день встречались. А теперь и вовсе его нет.. #отношения

Emori
8 ответов
Последний — 08 февраля, 20:30 Перейти

Поиспользовал вас, а бросить смелости не хватает. Думает, вы сами должны всё понять.

2.
Лизуха

Не читала простынь, но не пойму, это как надо не уважать себя, чтобы постоянно думать о штанах и гнаться за ними?

3.
Гость

нашёл замену на койке а глаза вам смотреть стыдно вот и наплёл

4.
Гость

Для мужчины нормально отстраняться, если у него какие-то проблемы. Спросите у него так ли это и попросите его дать Вам знать, когда проблемы решатся. А сами живите своей жизнью. Если Вы нужны ему, он обязательно появится и долго ждать себя не заставит. А если это слив, то до свидания ему.

5.
Гость

Отстань от мальчика, репейница

Всё логично. Посливал в вас и ушёл, а говорить об этом не хочет. Разонравились вы ему и он новую спермосливку нашёл.

7.
Гость

Может он узнал что-то о вашем прошлом?

8.
Гость

Скорее всего он понял, что вы не его женщина по жизни. Вероятно что-то в ваших убеждениях он не приемлет. Хотя возможно ему просто надо время соскучиться. В любом случае отстаньте от него, занимайтесь своими делами. Не стоит унижаться перед ним.