Отношения на расстоянии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Редко я пишу не дочитав до конца, но в этой простыне просто невозможно!
А по теме: Отношений на расстоянии не бывает. Они просто умирают. Всё! Без вариантов.
А по теме: Отношений на расстоянии не бывает. Они просто умирают. Всё! Без вариантов.
Гость
Не бывает хороших отношений на расстоянии, если бы ваш мужчина хотел быть с вами, он бы все сделал для этого
Гость
Отнощения на расстоянии очень сложны.
Я проходила через это, и так много было в голове мыслей, ревностей, где он, с кем он, как он.
Но по моему опыту, человек за пол месяца наших отношении, собрал свои вещи, уехал в чужой для него город, снял квартиру и был рядом.
Если ты парню своему нужна, он не будет сидеть ровно, он горы свернёт. А тут видимо тупо не хочет.
Но в любом случае, не накручивай себя всем этим.
Я проходила через это, и так много было в голове мыслей, ревностей, где он, с кем он, как он.
Но по моему опыту, человек за пол месяца наших отношении, собрал свои вещи, уехал в чужой для него город, снял квартиру и был рядом.
Если ты парню своему нужна, он не будет сидеть ровно, он горы свернёт. А тут видимо тупо не хочет.
Но в любом случае, не накручивай себя всем этим.
Гость
Редко я пишу не дочитав до конца, но в этой простыне просто невозможно!
Ну ситуация такая, мы с ним виделись очень часто раньше, гуляли, когда он жил в одном городе, во время учёбы. Сейчас он живёт с родителями там, всегда летом тоже уезжал к ним
Ко мне очень редко приезжал просто так, только когда ему тут что-то было нужно. Отмазки были в стиле нету денег, мне негде здесь переночевать.
В основном всегда говорил ты ко мне приезжай, и я ездила, а сейчас устала уже. Должно же быть какое-то развитие правильно, хотя бы видится чаще. Я не знаю что делать... И ещё что я узнала, что когда он был на работе, он обнимался с непонятной девушкой встречаясь со мной и при этом всем он говорит что любит. Ну как верить в это..
Ко мне очень редко приезжал просто так, только когда ему тут что-то было нужно. Отмазки были в стиле нету денег, мне негде здесь переночевать.
В основном всегда говорил ты ко мне приезжай, и я ездила, а сейчас устала уже. Должно же быть какое-то развитие правильно, хотя бы видится чаще. Я не знаю что делать... И ещё что я узнала, что когда он был на работе, он обнимался с непонятной девушкой встречаясь со мной и при этом всем он говорит что любит. Ну как верить в это..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 819 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Все дохнут от скупм...2 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?34 ответа
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой27 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются83 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?56 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения#