Гость
Статьи
Всегда пьет если …

Всегда пьет если ругаемся!

Давно заметила как поругаюсь с парнем то он начинает вечером пить алкоголь, потом вечером вдатый названивает по сто раз, я не беру трубку чтобы не усугублять, так как он звонит для того чтобы продолжить выяснять отношения..если мы не ссоримся то не пьет! Как считаете это звоночек бежать от него?? #отношения
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ай-яй-яй, стервец! А я так ваще Днище Днищенское, люблю накатить даже без ссор и даже без отношений.
Гость
Так конечно , потом еще бить будет вам этт зачем, полный алкаш
Василиса
Да, это алкоголик, скоро он начнёт похмелье снимать водкой, а он ещё буйный, короче, расстаться срочно.
Гость
Замените после ругани алкоголь сексом - все здоровее сублимация будет
Автор
Гость
Замените после ругани алкоголь сексом - все здоровее сублимация будет
Фу.еще чего не хватало!вот сами и замените!
Автор
Гость что в горле кость
Ай-яй-яй, стервец! А я так ваще Днище Днищенское, люблю накатить даже без ссор и даже без отношений.
Лечись срочно!
Автор
Лечись срочно!
Спасибо, но мне не от алкоголизьма плохо редко когда бывает, другое лечить надо.
Гость
Горе водкой заливать, вообще скверная привычка. Жалеет себя, бедняжка, депрессирует. Так спиться на раз два можно. Побухать можно по любому весёлому поводу: дни рождения, праздники..., да просто компания хороших друзей собралась. Утром встал, настроение зашибись (хоть и голова может бобо), и жизнь течет ручьем))).
Короче, ты меня поняла, стремный он у тебя, какой-то
Автор
Гость
Горе водкой заливать, вообще скверная привычка. Жалеет себя, бедняжка, депрессирует. Так спиться на раз два можно. Побухать можно по любому весёлому поводу: дни рождения, праздники..., да просто компания хороших друзей собралась. Утром встал, настроение зашибись (хоть и голова может бобо), и жизнь течет ручьем))).
Короче, ты меня поняла, стремный он у тебя, какой-то
знаю..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем
Предыдущая тема