Отношения мужчины и женщины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
десять лет - не катастрофа. но вас смущает скорее всего не возраст, а нечто другое. счастливые никакими вопросами себе голову не мучают. подумайте, что там у вас не так и если это "не так" не исправляется ни локально, ни системно - принимайте решение продолжать ли вам отношения.
Аркаша Борщ
А что по этому поводу думает его мама? Ей хочется внуков?
Гость
Учитывая как быстро у них приходит импотенция, лучше навырост взять чтоб подольше прослужил
Гость
да не парься ты, наслаждайся жизнью
Гость
десять лет - не катастрофа. но вас смущает скорее всего не возраст, а нечто другое. счастливые никакими вопросами себе голову не мучают. подумайте, что там у вас не так и если это "не так" не исправляется ни локально, ни системно - принимайте решение продолжать ли вам отношения.
Большое спасибо за ответ!
Гость
Мы недавно встречаемся с ним. Мой ребёнок это свершившийся факт,это моя жизнь. И если молодой человек вступает со мной в отношения,значит,он берет на себя все риски,в том числе и возможное непринятие моего ребёнка его семьей.
У сына есть замечательный отец,я не ищу мальчику папу.
Я ищу родного любимого человека.
Лапусик
Мы недавно встречаемся с ним. Мой ребёнок это свершившийся факт,это моя жизнь. И если молодой человек вступает со мной в отношения,значит,он берет на себя все риски,в том числе и возможное непринятие моего ребёнка его семьей.
Какой ребенок?
Гость
Знаю такие пары, уже на пенсии, живуь, все ок. Когда мужчина младше смотрится гораздо гормоничнее, чем когда на те же 10 лет старше женщина. Мужчины быстрее стареют.
И еще учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране, у мужчин 65, и 77 у женщин, вы его еще, возможно, переживёте.
И еще учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране, у мужчин 65, и 77 у женщин, вы его еще, возможно, переживёте.
Понимаете было бы ему 18, а вам 28, я бы написала кошмар и ужас, он ещё ребёнок и все в таком духе. Но ему уже 28 лет, он я так понимаю взрослый парень с работой, с образованием, и честно говоря тут разница не видна совсем, для вас наоборот стимул будете моложе выглядеть, так что не переживайте, все у вас будет хорошо. И да ещё знаю одну семью, у ней 2 брак, взрослая дочь, познакомилась с молодым парнем у них теперь 2 чудесных сыновей, прекрасная семья , но самое главное они счастливые. И 2 муж её очень любит. Любой человек не взирая на возраст, достоен обрести свое счастье.
Гость
Да кому ты нужна в 38 лет)). Через десять лет тебе под полтос. Найдет себе молодуху , а ты от депрессий себя сожрешь.
Гость
да соси у него чаще везде где можешь и на все ***
Гость
старая кошелка нашла себе молодого еееббливого хххуеныша вот и весь разговор а то пургу какую то несет тошнит от таких старых на хххуй ни кому не нужных ббблядот
Гость
Много вам будет 58 ,а ему 48 охренеть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше94 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров80 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 38 лет. Встречаюсь с мужчиной 28 лет.
Насчёт внешности : оцениваю себя адекватно и понимаю,что разница видна и выгляжу я,хоть и не на много,но старше. И это даже несмотря на то что выгляжу я объективно хорошо : слежу за собой,фигура,лицо в порядке,веду здоровый образ жизни,классических вредных привычек не имею. Иногда в общении чувствую некий дискомфорт с ним. Даже не знаю,как это объяснить.. Вот вроде и на одной волне,но то ли возраст и мой опыт заставляют меня чувствовать,что мы конкретно «люди разных поколений»(хотя,так и есть,по сути),то ли я просто загоняюсь. #нуженсовет #отношения