Можно ли такое подарить?
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Для 50-летнего хряка молодая девушка уже подарок. А вообще да, ваша идея тоже не плохая.
Облачко
Сладкое, носки, алкоголь и если это ваш муж/парень, а не родственник, то страстную ночь
Гость
Нормальный подарок, если этот шоколад можно есть. Много фигур делают из соевого отвратительного шоколада.
Гость
что ты в 20 лет делаешь рядом с 50-летним мужиком????
Гость
100 баксевичей позволяет приобрести бутылку хорошего односолодового ирландского виски выдержкой от 18 лет. мне скоро 50-тос, в 50 мужчины уже не закидываются до розовых соплей, а вот вечерком накапать себе 80 грамм ирландского - очень даже не плохо. шоколад не все любят, да и попасть в шоколад задача еще та, я например люблю темный, горький с перцем чили, к тому же ирландскому (удачно дополняют друг друга). Но в магазине проконсультируйтесь и не берите пафосные типа гленмаранж, чивас (они как правило ни рыба ни мясо, т.е. никакие) - раскрученные, а теплоты в них нет.
Купи нижнее бельё!
Если у твоего старичка с мужским здоровьем ещё проблем нет, он будет рад.
Он тебя спонсирует ради секса (очевидно, что не из-за восхищения твоей личностью), значит секс для него- лучший подарок. А подарки дарят в хорошей упаковке.
Если у твоего старичка с мужским здоровьем ещё проблем нет, он будет рад.
Он тебя спонсирует ради секса (очевидно, что не из-за восхищения твоей личностью), значит секс для него- лучший подарок. А подарки дарят в хорошей упаковке.
Оно
100 баксевичей позволяет приобрести бутылку хорошего односолодового ирландского виски выдержкой от 18 лет. мне скоро 50-тос, в 50 мужчины уже не закидываются до розовых соплей, а вот вечерком накапать себе 80 грамм ирландского - очень даже не плохо. шоколад не все любят, да и попасть в шоколад задача еще та, я например люблю темный, горький с перцем чили, к тому же ирландскому (удачно дополняют друг друга). Но в магазине проконсультируйтесь и не берите пафосные типа гленмаранж, чивас (они как правило ни рыба ни мясо, т.е. никакие) - раскрученные, а теплоты в них нет.
Понимаю Вашу критику! Но дело в том что он абсолютно не пьёт, а вискарем забито пол кабинета...тоже самое и с сигарами, он не курит)
Гость
Очень странно, что взрослый и, как бы разбирающийся в виски мужик, чивас и гленморанж ставит в один ряд.
Гость
Очень странно, что взрослый и, как бы разбирающийся в виски мужик, чивас и гленморанж ставит в один ряд.
да ставлю - пафосные, давно для себя открыл Strathisla (изготавливается тем же производителем что и чивас, но на самой старой работающей винокурне, мой любимый), Maccallan (этот пафосный, но очень мягкий), Glenfiddich (вкус и запах зависят от того, что в бочках хранилось до него, он шотландский) и японский Hibuki (он уже купажированный, но вкус очень интересный, я бы сказал не совсем висковый).
Гость
раз молодая сядь на дне рождения перед гостями и отсоси смачно перед всеми вот и подарок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем додумалась пока что только до авторского шоколада в большой коробке, в виде автомата с гранатами. Вроде как бизобидный подарочек, но думаю может все таки вообще ничего не дарить? Поделитесь своим мнением, буду очень признательна)