Можно ли подарить флешку на 23 февраля?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Если она стоит тысяч 5 хотя бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего за бред? нормальный подарок.только, автор, какую-нибудь оригинальную(вид)
Гость
ну если она ему пригодится,то почему нет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Запиши туда свои фотки голышом, чтоб если вы с ним расстанетесь он их мог в интернет слить.
Тогда еще куда ни шло, но конечно надо дарить чё-нить оч дорогое, мужчины такое любят.
_
Тогда еще куда ни шло, но конечно надо дарить чё-нить оч дорогое, мужчины такое любят.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Меркантильные мужские натуры :).
Гость
Достаточно поцелуя в щечку :)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сдались ему ее обнаженные фотки. Что он там не видел?
Автор, лучше дари стандартный набор: Крем для бритья, носки, секс втроем с вашей симпатичной подругой.
Автор, лучше дари стандартный набор: Крем для бритья, носки, секс втроем с вашей симпатичной подругой.
Гость
Я дарила мужу на Новый год (несколько лет назад) флешку Transcend. Но она весом 64 гигабайта (это было очень много по тем временам) и стоила около 2 тысяч (тоже по тем временам недешево). И муж был очень доволен, а флешка эта до сих пор служит нам, мы на ней держим фильмы, клипы и смотрим их с телевизора. Помещается на ней достаточно много всего. Сейчас бы я подарила флешку на 128 гигов или даже на 256 (уже ведь есть такие?)
А вот мелкую флешку на 4-8 гигов дарить ни к чему - их у всех и так навалом.
А вот мелкую флешку на 4-8 гигов дарить ни к чему - их у всех и так навалом.
Гость
нормально, когда не долго встречались. я например подарила красивый пивной бокал и себя))
гость
ну если какая-нить оригинальная. или большой емкости. но 2 месяца это не тот срок чтобы дарить что-то серьезное, можно просто милый сувенир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, не фиг баловать))
Моему на работе одна сумасшедшая все время головоломки дарит))
Посмотрим, как в этом году
Моему на работе одна сумасшедшая все время головоломки дарит))
Посмотрим, как в этом году
Гость
А почему нельзя-то? Нормально. Я когда-то дарила флешку, правда, не помню на сколько гигов, немаленькую, до сих пор муж пользуется.
Стюша
Гость
Сообщение было удалено
Это вам он говорит что она сумасшедшая, а сам ей дарит подарки на 8 марта и шпилит её)))))
Гость
можно внешний диск на 1 3 или 5 терабайт, почти флешка, ну чуть побольше и красивые оч бывают.
они дорогие. на 5 - 9 тыс где-то стоят
они дорогие. на 5 - 9 тыс где-то стоят
Гость
Дарите что хотите, как говорится даренному коню....... Возможно и он тогда вам на 8 марта подарит, что-нибудь на подобие вашему подарку))
Гость
Стюша
Сообщение было удалено
Это Вы что ли? Обиделись?
Да, ладно, не обижайтесь. Несите свои головоломки)))
Да, ладно, не обижайтесь. Несите свои головоломки)))
Soho
Красивую с гравировкой его инициалов, мне бы понра)
кость
портативный жесткий диск тогда уж
Гость
Ничего не дари. Подарки можно делать только мужу.
Остальным - поздравительная смска.
Остальным - поздравительная смска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
64 гига- это И СЕЙЧАС тоже очень неплохо. И недешево (доллар вырос)
Лена
Хороший подарок. Но лучше выбрать какую-нибудь необычную по внешнему виду.
Гость
у меня на 2 терабайтах едва все фильмы помещаются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нам брат заказал в подарок именно флешку. На 16 гигов.23 февраля и 8 марта как-то и не принято дорогие подарки делать.
даладно, нормально вполне. это не муж, знакомы всего два месяца, да и 23ф не такой уж и праздник чтобы дорогущие презенты задаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой формат и компрессия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брату,кстати,42. Так что нормальный подарок.
Чаузи
Какую-нибудь флэшку -брелок, симпатичный (машинка, танчик, пистолет), почему нет? нормальный подарок
Гость
Мы подарили в офисе . Нормально , кому не нра - передарит
Гость
Да по мне лучше флешку, она хоть пригодится чем всякий мусор типа пены для бритья и недоргой туалетной воды. Мужу на 23 на работе обычно надаривают подарки : те самые наборы пенка+дезик или туал вода. Запах точно военный))) Хим оружие отдыхает. При том что муж пользуется 2-3 видами парфюма и очень трепетно относится к запаху, любит Лютеновские ароматы.
А пена для бритья ему тоже не всякая подходит- нужна для чувствительной кожи. А еще любят дарить кружки с "прикольными" рисунками типа сисястая дама в мини халатике медицинском верхом на танке с надписью- моему герою. Это от бухгалтерии- коллектива тетенек за 50+
Так что флешка это еще неплохо.
А пена для бритья ему тоже не всякая подходит- нужна для чувствительной кожи. А еще любят дарить кружки с "прикольными" рисунками типа сисястая дама в мини халатике медицинском верхом на танке с надписью- моему герою. Это от бухгалтерии- коллектива тетенек за 50+
Так что флешка это еще неплохо.
Гость
Только флешку от бренда, чтоб не подделка. А то тут утром возмущалась одна, что ей духи подарили поддельные за 1000 рублей, а нада духи за 7-8 тысяч.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Вот уж с гравировкой не надо. Эту фигню ненужную и не переподаришь потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось выучить только, что он Лютанс. А потом уж любить!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не принято у кого? У жлобов?
Гость
Божечки мои, подарите бочонок пива, 5л.
Я приволокла heineken, его и подарю.
Флешку, ручку и блокнот дарят в качестве корпоративных подарков, такого добра у каждого офисного работника на клиентах- целая тумбочка.
Я приволокла heineken, его и подарю.
Флешку, ручку и блокнот дарят в качестве корпоративных подарков, такого добра у каждого офисного работника на клиентах- целая тумбочка.
Гость
Да, можно. Оригинальную -- это важно. Например,металлическую плоскую, которую можно носить вместе с ключами и которая выглядит как ключ. Ну или обычную, но супер-пупер вместительную. А если записать на нее интимные фото, как советовали выше -- это ваще бомба будет!
Натали
Я своему мужу, тогда еще будущему, дарила флешку в виде машинки. Радовался как ребенок
Гость
Если флэшка не из секс-шопа, то вполне прилично.
Гость
Оригинальную надо какую-нибудь. А можно обычную флэшку + бутылку водки, чтоб напиться.
Гость
Бл...ть. Этих флэшку уже как г...на. А их всё дарят и дарят...
чих-пых
конечно можно. а он тебе на 8 марта материнскую плату подарит.будешь как кулончик носить.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
правильно. бутылка водки любой подарок сделает краше
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
одна нормальная на всю тему
Гость
Я лучше флешку подарю, чем бочонок пива )))) пиво на праздник дарить это вообще ......
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
всего 16 гигов? я бы такого брата абортировала
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Oxpeнитeльный подарок.
Гость
Я подарю на это 23 февраля флешку. Только блин не пластиковую фигню, а купила очень красивую, металлическую, недешевую и сделала гравировку на ней, положила в красивую маленькую коробочку. Ждёт своего часа.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
=))))пис*д*у с гравировочкой сделай лучше. твоя флешка накер никому не вс*ралась.
Гость
Можно! Запишите на нее романтическое видео с вашим участием, его любимый фильм, классную музыку, фотки и дарите! Оччень орригинально!
Nfr
8 марта тоже не великий праздник, на него тоже только цветы.
Гость
А он хоть служил в армии? Или военный? Заслужил подарок на 23 февраля?
Следующая тема
Предыдущая тема
Парню 29.