Please let me know if you have any questions
))))))), вот какие сволочи эти мужики, не устаю поражаться. Мда...
Автор, не переживайте, они сейчас каждый второй такой. Вложился по минималке, пыль в глаза пустил, видит, что добрая, не выгоните. Знаете, у меня с бывшим в начале была похожая ситуация, но он все равно куда то звал, и за лекарства денег не просил)) но! Он был весь в кредитах и денег у него не было, как таковых, поэтому мне было неудобно что то просить. Начали жить вместе почти сразу, с Питера в мелкий городок на время переехала к нему, должны были его перевести обратно. Ну и за жилье он платил, еду пару раз в месяц на 1,5 тыс купит и искренне верил, что ее хватит))) я кормила себя на свои, ему готовила из остатков, если ниче не было, так и говорила, а все, еды нет), мож он и был недоволен, но мне не говорил. 25 ему тогда было, ну я к тому, что потом выяснилось, он вообще не знал, сколько надо денег на быт. Он думал что на 30 тыс можно содержать семью с ребенком, Идиот ли он? Ну конечно. Но он так искренне считал, я сразу сказала, нтче оплачивать не буду, максимум это свое строго пропитание, потом, спустя полгода я ему высказала, что быт весь на мне, денег он не даёт, еду ее покупает уже, а с меня просит. Он стал давать, договаривались на 20, смог только 5))) и то, не всегда, ну ел он все равно только вечером, на эти деньги и ел. Жалко мне его было. Потом прошла пандемия, я озвучила, что буду стараться вернуться обратно, он опять ничего не сказал, раньше умолял не уезжать, много разговоров было, потому что полгода превратились в 1,5 года, время шло, денег не было, он работу в органах оставить не желал, что б искать более прибыльное что то, а я нашла работу только на 20 тыс. Подарки он если сам выбирал, всегда ужасные и не такие дорогие, как я ему дарила. Поэтому потом сама делала заказ в интернете на праздник, а его просила оплатить. Но и то, сейчас вспоминаю, были неприятные ситуации,
14 февраля добило окончательно, т.к. я заболела, о чем он знал заранее. Я сама не праздную этот праздник и грандиозных подарков никаких не жду, но надеялась получить хотя бы валентинку или розочку. Даже если не материальное, то хотя бы дождаться помощи с уборкой/готовкой. Ничего из этого не последовало, попросила купить лекарств, он принёс их и чек. Ничего не сказал, но этот намёк и так понятен, Я решила посмотреть, что идет в кино, чтобы немного развеяться, если самочувствие позволит, на что последовал ответ:"Я тебе лекарств на 600 рублей купил, вот тебе и кино". Честно говоря, я была в шоке... Молча перевела ему деньги за лекарства и отдала подарок на 23, со словами, что может мы и не увидимся через неделю, а я уже подготовила. На подарок я потратилась (2500 р.) + в конце февраля у него день рождения, соответственно, ещё подарок и дороже. Мне не жалко, но обидно, что и материально и морально я вкладываюсь больше, чем он, хотя его доходы на несколько порядков выше.