Предатель. лживый двуличный .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
успокойся. это не единичный случай. они все такие кобббели. ты просто прозрела.
Гость
Когда я узнала что у мужа есть любовница , подала на развод и мне его аргументы не интересовали , не жалею что развелась .
Гость
Мужчина свободен-неженат. Имеет право иметь столько женщин, сколько захочет. У Вас не него нет никаких прав. Та девушка тоже запросто может претенховать на неженатого холостяка. Не нравится Вам его общение с другой - уходите. Не желаете уходить - сидите и молчите.
Для мужчины две бабы всегда лучше, чем одна. Поэтому Вам он будет грузить, что ничего не имеет общего с второй девушкой. А ей - что ничего общего не имеет в Вами. И при этом не позволит ни одной из вас сорваться с его крючка. Запасной аэродром ещё никому не помешал. Он - султанчик маленького гарема, что очень тешит его эго и повышает его самоуважение.
Для мужчины две бабы всегда лучше, чем одна. Поэтому Вам он будет грузить, что ничего не имеет общего с второй девушкой. А ей - что ничего общего не имеет в Вами. И при этом не позволит ни одной из вас сорваться с его крючка. Запасной аэродром ещё никому не помешал. Он - султанчик маленького гарема, что очень тешит его эго и повышает его самоуважение.
Гость
Мужчина свободен-неженат. Имеет право иметь столько женщин, сколько захочет. У Вас не него нет никаких прав. Та девушка тоже запросто может претенховать на неженатого холостяка. Не нравится Вам его общение с другой - уходите. Не желаете уходить - сидите и молчите.
Жесть. Тьфу вас таких
Гость
вы серьезно??в отношениях люди верные!! мне он всегда за верность клал . чтобы не ушла к другому а то шб. а сам бл......
Гость
Категорически приветствую. А с чего Вы вообще взяли, что парень Ваша личная собственность? Кто Вам дал права следить за ним и что то там вычислять?! Я солидарен с парнем! За мной бы так следила девушка летела бы к чертям в тот же миг! У меня с ней коротко! Не доверяешь живи одна!))
Форум: Семья
Всего: 479 136 тем
Новые темы за сутки: 155 тем
- Семейный бюджет или что сделать?24 ответа
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборотНет ответов
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая105 ответов
- Семья4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая105 ответов
- Свадьба и скандалы!31 ответ
- Муж любит выпить30 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?24 ответа
- Семейный бюджет или что сделать?24 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..20 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа17 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Жалею, что не родила9 ответов
Предыдущая тема
Человек общался с девушкой на стороне по переписке. Я это вычислила устроила разборку, кто это . В ответ были фразы это никто,просто от скуки общался. Все наладилось удалил соц сети, жили 3 недели спокойно,потом возник серьезный конфликт на почве семьи. С человеком мы были вместе 5 лет. Измен я не допускала со своей стороны. Как таковых от него тоже не было.
А тут после ссоры я узнаю что он снова общается, пишет ей что все серьезно а я типо пристала к нему и мы с ним 2 года не вместе.
Я говорила с той девушкой еще в первый раз она сказала,что лезть не будет, а потом снова. Сказала что он меня убедил в том что вы не вместе.
На что я ей кинула кучу доказательств,что он мне пишет постоянно и не хочет чтобы я ушла.
Как жить щас не знаю, неужели таким моральным уродам все с рук проходит?