Мужчина не пишет первым, но очень активно отвечает и помогает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
ЛУТО
Не заинтересован в вас.
Гость
Мне мой муж тоже особо никогда первым не писал. Работали в одном месте с ним. Заходил в кабинет, звал покурить постоянно, прям видно, что симпатична ему, что бегает рядом постоянно, но первым не писал. Я даже звонила пару раз сама - он трубки не брал. Потом отмазывалась)) В итоге он у меня в кабинете торчал-торчал уже неделю, я ему прямым текстом сказала - время 9, отвези меня домой, я очень устала. Отвез, хотя ехать далековато было. Ну и потом уже закрутилось у нас. Спросила его уже когда встречались, почему трубки не брал и не писал никогда? Ответ был прост: боялся, что тебе это вообще все не надо и ты просто флиртуешь от нечего делать. А трубки не брал специально, типо тоже смысла не видел. Не из-за того, что не нравлюсь, а наоборот) В лохах не хотел остаться😂😂😂 Вот и делайте выводы
Гость
Тупая курица.
Гость
Если он вам прямо предложит перейти к более активным действиям, а вы откажетесь, то он окажется в дурацкой ситуации, а ему с вами ещё работать. Но раз тратит на вас время, то вы ему нравитесь.
Ну не умеет он завоёвывать женщин. Зато умеет зарабатывать. Каждому своё.
А что, если кавалер нравится, то почему бы самой не проявить инициативу? Тем более, что кавалер охотно отвечает взаимностью.
А что, если кавалер нравится, то почему бы самой не проявить инициативу? Тем более, что кавалер охотно отвечает взаимностью.
ЛУТО
Ну не умеет он завоёвывать женщин. Зато умеет зарабатывать. Каждому своё.
И будет она всю жизнь проявлять инициативу во всем, а он будет сидеть как телок.Яйца то у кого, у женщины? Не смешите.
Гость
Не проявит инициативу она - проявит другая. На кону, судя по всему, несколько миллионов долларов за следующие 10 лет.
Гость
Мне тоже кажется, что не заинтересован. По своему опыту и опыту замужних подружек - мужья написывали только в путь. Прохода не давали. Автор, осторожно, не разбейте своё сердечко. Переключайтесь на другого человека. На 1 человеке свет клином не сходится
И будет она всю жизнь проявлять инициативу во всем, а он будет сидеть как телок.Яйца то у кого, у женщины? Не смешите.
Вам шашечки или ехать? Если нравится человек, то прояви инициативу, раз он стесняется или не знает, что надо делать.
А то напридумывали себе стереотипов, а потом плачутся, что не те мущщины их выбирают.
Тут, похоже, потенциальный идеальный муж ходит бесхозный. 😁 надо хватать, пока не увели.
А то напридумывали себе стереотипов, а потом плачутся, что не те мущщины их выбирают.
Тут, похоже, потенциальный идеальный муж ходит бесхозный. 😁 надо хватать, пока не увели.
ЛУТО
Вам шашечки или ехать? Если нравится человек, то прояви инициативу, раз он стесняется или не знает, что надо делать.
Если вы внимательно прочитали пост: автор и так делает эти шаги навстречу.А толку? Ну ей еще осталось залезть на него, растегнуть ему ширинку и все самой сделать...что б уж наверняка.Взрослейте, молодой человек.
Если вы внимательно прочитали пост: автор и так делает эти шаги навстречу.А толку? Ну ей еще осталось залезть на него, растегнуть ему ширинку и все самой сделать...что б уж наверняка.Взрослейте, молодой человек.
Ну и женит на себе. На зависть местным злопыхателям 😁
Чего же тут плохого?
А за комплимент спасибо! 😊
Чего же тут плохого?
А за комплимент спасибо! 😊
Автор
Большое вам спасибо за ваши ответы🙏 Он сегодня вечером сам написал, впервые за год нашего знакомства и полгода более-менее тёплых отношений.
Автор
Не знаю даже, что случилось
Дана
У мужчин все просто. Не пишет - значит не хочет. Порой даже самые закомплексованные парни строчат, да еще и такую ***, что не остановишь 😄 потому что понравилась. Отпустите ситуацию, он все равно задаться вопросом: А КУДА ОНА ДЕЛАСЬ? И объявится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
34 года, программист, невероятно умный и начитанный, знает 4 языка. Много лет живет заграницей, бывал во многих странах. Одинок, причину не спрашивала.
Мы коллеги. Хорошо сработались, хотя многие типа не смогли найти общий с ним язык. Мы прям с самого начала на одной волне, с полуслова друг друга понимаем. Он очень много мне помогал и помогает, обьясняет и вообще возится со мной.
Пару раз разговаривали по телефону, незаметно проходило по два часа. Переписываться можем весь день обо всем на свете.
Но вот беда, он никогда не пишет первым. Вообще. Если я пишу, он почти сразу отвечает. Потом ещё будет писать абзацами, ссылки на всякие штуки присылать и прочее. Но вот сам никогда первым не напишет. Первый шаг приходится все время делать мне. Просто я себя иногда как-то туповато чувствую.
Что это вообще может быть такое? Стеснительность? Комплексы? Какие-то мужские убеждения? Непонятно вообще. Напрямую такое спросить не могу, пока не такие отношения