Всем добрый вечер. Такой вопрос. Очень скучаю по знакомому мужчине (у нас нет отношений и мы не встречаемся). Как-то запал мне в душу этот человек. Но есть одно но - я не знаю есть у него с кем-то отношения и тд. Девочки, как быть? С одной стороны хочется написать "Привет, как дела?", а с другой стороны страшно опозориться. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Лучик света, несет не только свет но и Истину, я бы добавил что лучше все это сделать в живую, чтоб холодок прочувствовать.
Да, вот только карантин мешает это осуществить :-)
Гость
[687250058]
если ЗНАЕШЬ ЧТО, КОГДА И КАК ПИсать и МОЖЕШЬ просчитать 2-3 шага ПОСЛЕДСТВИЙ после твоего письма - пиши, если типа - как дела, чё в выходные делаешь - капец полный
Такой вопрос. Очень скучаю по знакомому мужчине (у нас нет отношений и мы не встречаемся). Как-то запал мне в душу этот человек. Но есть одно но - я не знаю есть у него с кем-то отношения и тд. Девочки, как быть? С одной стороны хочется написать "Привет, как дела?", а с другой стороны страшно опозориться. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?