Гость
Статьи
Обидные прозвища в …

Обидные прозвища в отношениях

Случалось ли, что вас парень/девушка типо в шутку-любя называли каким-то обидным прозвищем? Или комментировали вашу внешность. Расскажите, плиз, что они говорили и как вы реагировали!?
Один из бывших мог пощупать сзади и сказать "мягуська-мягуська". Хотя я не толстая. Он не понимал, почему мне это было не приятно. Удалось его отучить. Но все равно мало встречались, так как оказался изменщиком.
Рина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
почти со всеми такая беда случается. мужчины т. о. пытаются снизить женщине самооценку, чтобы она не вздумала изменить
Типичный абьюзер, бросай и ищи нормального. Я лично не позволю себе обсуждать внешность моей девушки и мне ни моим друзьям, а тем более обидными прозвищами называть.
герасим
*** любишь по членам прыгать...
Рина
Sasha Kadrov
Типичный абьюзер, бросай и ищи нормального. Я лично не позволю себе обсуждать внешность моей девушки и мне ни моим друзьям, а тем более обидными прозвищами называть.
Ну эти отношения в прошлом. Вы молодец:) Теперь я тоже не позволяю.
Просто интересны, примеры подобных ситуаций у других людей.
Рина
Гость
почти со всеми такая беда случается. мужчины т. о. пытаются снизить женщине самооценку, чтобы она не вздумала изменить
Это точно! Но тогда я этого не понимала.
Гость
Рина
Это точно! Но тогда я этого не понимала.
Он тебя долбил во все отверстия?
Рина
Гость
Он тебя долбил во все отверстия?
Идите мимо, мисье
Гость
в шутку меня на днях мой назвал Pizдаболkой....да еще и с такой интонацией как будто я mразъ последняя....теперь он мой бывший)
Не знаю, мой меня мышью называет часто)) потому что я хитрая и бережливая 😭
Рина
Dashulya
Не знаю, мой меня мышью называет часто)) потому что я хитрая и бережливая 😭
Блииин, а я как раз хочу научиться быть хитрой. Вот слишком плямолинейная и честная. Это не всегда хорошо для меня.
Рина
Гость
в шутку меня на днях мой назвал Pizдаболkой....да еще и с такой интонацией как будто я mразъ последняя....теперь он мой бывший)
👏👏👏 за то что, уже бывший🙂
Гость
Рина
👏👏👏 за то что, уже бывший🙂
спасибо)))) зато теперь появился другой, который дает наоборот милые прозвища - солнышко, лисааа(за хитрый взгляд)....сама удивилась как
то все быстро от "pizдаболkи" до "солнышко"😄
Гостья
Хорошо что не "сволотА"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 322 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем