Обидные прозвища
всем привет,я мужчина,26 лет,обращаюсь сюда в надежде что поможете мне разобраться.Проблема в том что моя девушка постоянно придумывает мне обидные насмешливые прозвища,чем жутко ранит мою гордость.Вот некоторые примеры:1.Жирный карлик(набрал пару кг за пол года,слегка выросли живот и бока,но я не жирный совсем и не такой уж карлик)2.Карлсон-намек на то что люблю сладкое,булки..но кто их не любит);3.Кудряшка сью.4.Изя(у меня в очках интеллигентный вид просто).5.Бестолковый вомбат, хачина(хотя я руский, простj смуглый).я уже на грани,никак не пойму почему все называют своих ласково как-нибудь,а мне достаются вот такие эпитеты,я уже сам чувствую себя Бокастым хряком и Карлсоном, хоть пропеллер вешай...Посоветуйте , как тактичней и грамотной это прекратить
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Намекает тебе, что худеть нужно. На толстую рожу неприятно смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вес 78 кг,при росте 170!спортом занимаюсь...
свинорыл
пошли ее она зажралась
nxr
Скажи ей, что у неё пиcта воняет. Она перестанет над тобой издеваться.
Гость
Малыш)А ты ей в ответ придумай.Ну там....Соломенная голова,Пеппи Драный Носок,Чеку шка, неутомимая крольчиха. Ну такие....на том же градусе, на грани.....Или вы не можете быстро соображать,а только обижаетесь и пыхтите)))
Гость
nxr
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать о том же) Только нежнее как-то надо... ммм... что-нить типа "моя селедочка". А на вопрос: "Почему селедочка?" отвечать: "У тебя причинное место пахнет так же".
Масло для кутикулы
Я тоже не люблю подобные "панибратские" отношения между М и Ж. Но некоторые только так и любят. Взаимные подколы, свой юмор. Просто вы и ваша девушка очень разные. Комфорта не будет.
Лаура
Ну у вас и отношения )) Романтика! =))))))
А вы чего молчите - тоже ласково можно назвать. Что же вы девушку-то лаской обделяете?! )) 1. Косточка моя, сахарная. Рыбка моя, пахучая. 2. Прижать к себе и сказать, а ты моя Карлуша! 3. Спокойно: Да, у меня шикарные волосы! 4. Зюзя. или Зюзя моя, глупенькая. 4. На хачину я бы устроила девушке целое светопредставление, где её звезда до вас шля лась и устраивалась посидеть (но здесь не по каждому характеру такая реакция).
Вообще, посидите и подумайте сам, составьте по несколько вариантов СВОИХ ответов и реагирований на её слова - и чем больше, тем лучше.
А вы чего молчите - тоже ласково можно назвать. Что же вы девушку-то лаской обделяете?! )) 1. Косточка моя, сахарная. Рыбка моя, пахучая. 2. Прижать к себе и сказать, а ты моя Карлуша! 3. Спокойно: Да, у меня шикарные волосы! 4. Зюзя. или Зюзя моя, глупенькая. 4. На хачину я бы устроила девушке целое светопредставление, где её звезда до вас шля лась и устраивалась посидеть (но здесь не по каждому характеру такая реакция).
Вообще, посидите и подумайте сам, составьте по несколько вариантов СВОИХ ответов и реагирований на её слова - и чем больше, тем лучше.
Гость
Простите пожалуйста, но меня это почему то рассмешило )))
Гость
хоспади..да она ребенок моральный. И вообще, я может что то не понимаю.если вы встречаетесь то предполагается что дороги друг другу.. А как простите можно кого то обижать и обзывать понимая что его это оскорбляет.... Или она вас не любит или просто малолетняя глупость с ногами.. Что это вообще за отношения такие???
Гость
От этой девушки будет наиболее здоровое и смышленое потомство. Но, если вас это обижает, вы не герой ее романа. Отойдите в сторону. Вам не по пути. Вы не дотягиваете. Неужели вы не чувствуете, что это прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупость вы сморозили!Что прикольного в том,что девушка настолько глупая,что до неё никак не дойдёт,что она обижает такими прозвищами своего парня и все равно продолжает так его нызывать?
Ann
А меня друг называть стал Дорогой в последняя время. это меня немного напрягает, потому-что мы с ним не в отношениях!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов