Я не знаю, что мне делать. Моей психике приходит капец
Живём с парнем в съёмной квартире, нам по 21 год. Он работает, я учусь. Он с этого города, я с другого. У меня тут никого нет, абсолютно. Последние полгода очень тяжёлые для меня. Человек изменил свое отношение ко мне, в худшую сторону. Мне очень больно смотреть на то, как человек перестаёт меня любить. И да, есть множество веских причин это понять. Отсутствует половая связь, хотя мы молодые, полные сил. Если я начинаю затрагивать эту тему, он говорит, что не хочет. И так уже 3й месяц. Изменилось все до мелочей, которые нас связывали. Например, раньше когда мы приезжали к его деду в деревню, за столом, когда мы едим мясо, он выбирал мне менее жирное и вкусное. Сегодня же этого не было, быстро поел и ушёл. Ещё, в баню всегда ходили вместе, сидели по часу в парилке. Сейчас он позвал своего брата в баню, я уже не нужна. Мелочи, да. Но для меня это уже какой-то показатель..
Я просила его уйти, но он не уходит, говорит, что скоро уедет и мне нужно потерпеть. Мне идти некуда, а эта квартира рядом с моим вузом, и стоит не дорого. В его глазах я не вижу интереса совсем. Ночью может ударить, утром рассказываю, он смеётся. Времени вместе совсем не проводим, он лучше покатается с мамой или тётей по гостям или магазинам.
Не знаю, куда себя деть, чувствую, что моя психика уже не выдерживает. Вы скажете "уходи сама", но как быть, если я студентка, которой некуда пойти, договор записан на меня. Его выгнать не получается. Как считаете, любви конец? Я человека безумно люблю, от этого и все мои проблемы.
Съезжайте с квартиры, найдете другую для себя. Отдаете хозяевам ключи и он уже становится их проблемой.
Гость
[145743112]
Алана Аверина
Нужно взять себя в руки , и полюбить себя. С парнем сесть и поговорить , объяснить то что рассказали нам. И попросить уехать , просто как человека который был вам близок. И двигаться дальше. А ждать чего то , смысла нет . Время бесценно
Он ее уже бьёт, алё. Ему пофиг на все, он ей открыто сказал что он уходит от нее но только когда ему будет удобно.
Золушка
[2991290004]
Он тебя бьет по ночам и ты ещё его любви хочешь? Ну его в пень.
Золушка
[2991290004]
Гость
Почему он должен съехать, а не она?
Слушай, щас дозвездишься и ты тоже съедешь. Закрой рот.
Гость
[3125313787]
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Гость
[1160049024]
как понять -ночью может ударить, а днем , когда рассказываю ему-смеется?? Он не помнит, что вас бьет? Вы оба наркоши?
Я просила его уйти, но он не уходит, говорит, что скоро уедет и мне нужно потерпеть. Мне идти некуда, а эта квартира рядом с моим вузом, и стоит не дорого.
В его глазах я не вижу интереса совсем. Ночью может ударить, утром рассказываю, он смеётся.
Времени вместе совсем не проводим, он лучше покатается с мамой или тётей по гостям или магазинам.
Не знаю, куда себя деть, чувствую, что моя психика уже не выдерживает. Вы скажете "уходи сама", но как быть, если я студентка, которой некуда пойти, договор записан на меня. Его выгнать не получается.
Как считаете, любви конец? Я человека безумно люблю, от этого и все мои проблемы.