Как напомнить о себе бывшему?
Расстались по его инициативе, кинули друг друга в чс. Но вот он со временем убрал, а я нет. Меня обидели его слова, сказанные при расставании. Идет уже четвертый месяц, как мы перестали контактировать, а чувства мои еще не остыли. А наоборот, как будто еще сильнее скучать начинаю по нему. Есть желание как то напомнить о себе, заобщаться чтоли. Не хватает его в моей жизни . А вот как именно написать, я не знаю. Потому что во первых боюсь выглядеть навязчивой, во вторых не хочу унижаться, в третьих мне кажется уже много времени прошло, и все потеряно. Я тут уже писала на эту тему... мне посоветовали написать ему что нибудь невзначай. Какой нибудь нейтральный вопрос, якобы так может быть закрутится разговор и получится общение. Но я честно, даже не знаю о чем ему можно написать, не касаясь темы нас с ним. Да и как то странно это будет, столько времени он у меня в чс, а тут я уберу, чтобы спросить что то. Он сразу поймет, что хочу вернуться. НЕдавно вот вк он мне лайкал анкету в Леонардо, я не лайкнула в ответ. А вчера буквально решила сама лайкнуть, он тоже в ответ лайкнул. Но я с чс так и не убирала его, поэтому даже если бы он и хотел написать, не смог бы. Мы не в первый раз так расстаемся, много раз так вот ругались, прощались, мол все давай пока, удачи. Но мирились все время. Месяц максимум могли не общаться, а тут уже четвертый идет. Многие подруги говорят что не нужен он мне. А я не могу. Уже и времени прошло не мало, и общение с молодыми людьми было, а все равно не то это. Меня назад к нему тянет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Создай новую страничку например в инстаграме, и просто подпишись на него. Если ему интересно он сам напишет)
Лаванда
Если бы хотел, то прибежал бы! Зачем вам капризный мужик!?
Гость
Помирились вы то спустя такое время?
Ирина
Вообще то с бывшими сходятся и живут счастливо. Всё индивидуально. А если любовь настоящая, то она не проходит просто так и с другими людьми. И люди сходятся, поняв, что остальные не то, с другими не то, ошибки поняли, поняли что друг без друга ещё тяжелее
Особенно нравится ваше "другие не то"...а вы прямо то, что нужно.. А может просто не вы, не он НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ))) Вот это скорее. А все эти сопли про невозможность "друг без друга" и "ошибка"....это пустая трата драгоценного времени на ожидание. Особенно у женщин. Он уже давно с другой и забыл как ты выглядишь, а она все сигналы подает и ловит, которых нет))) Так можно годами заблуждаться, а время то идет.. и не просто идет, а бежит и шансов всё меньше.
Ирина
Просто у меня с парнем прохожая ситуация. У нас конечно прошло две недели только. Тоже инициатор расставания он. Наговорили друг-другу всего ужасного. Везде блокнул. Было нереально плохо и больно. Потом эмоции ушли и тогда я ему писала туда, где не в чс. Просила поговорить спокойно, без обид. И так несколько раз. Он игнорировал. Потом сам позвонил. И ещё раз недавно. Сначала спокойно говорили. Потом сказал, что ненавидит. Что он все для меня делал, любит, никакой девушка так не относился и что он ненавидит за то, что так получилось. В итоге, мы ещё не вместе, но общаемся на нейтральные вещи. Знаю, что и он любит. Хотел таким образом забыть и забить. Я сама хочу измениться, поняла как себя неправильно вела в некоторых ситуациях. И вот такая уверенность, что сойдёмся со временем. А так, хоть и тяжело, то забила бы, если бы прошли у него чувства
А почему вы так уверены, что он вас любит??? Очень часто люди сами в себе сомневаются, а вы за другого все решили... Я бы не была так уверена, тем более в жизни столько примеров, когда любит, любит...а женится на другой или уходит к другой. Люди вообще склонны любить не ЗА, а ВОПРЕКИ. За что и расплачиваются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 517 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту12 ответов
- Общение по переписке, подарок15 ответов
- Замуж за немца6 ответов
- Трудный выбор из двух суженых8 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?15 ответов
- Я ментально нездорова?6 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы12 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?14 ответов
- Если мужчина младше на 7-10 лет, какая вероятность, что такие отношения развалятся?7 ответов
- Мужчина сказал, что ему 45 лет, а выглядит на возраст моей мамы. Врëт?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?138 ответов
- Нравится отшивать девушек124 ответа
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?63 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?46 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
- Если бы вам изменил ваш богатый муж, то вам было бы все равно ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема