Парень обижается на подарки
Парень постоянно обижается на мои подарки ,сегодня 23 февраля подарила ему смарт часы , вообще на 23 февраля дарят чисто символические подарки ,но не хотелось быть банальной и дарить носки или трусы . Он сказал ,что его бывшая дарила ему боксерские перчатки за 17 тысяч ,айфон и планшет . Я не очень много зарабатываю ,чтобы позволить дарить такие подарки ,от него ничего подобного не требую.Сказал забери свой подарок обратно ,мне он не нужен ,перестал со мной разговаривать. Как на это реагировать вообще ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Счастливый пень
Это ж как надо лизать, чтобы получать такие подарки. Прям вылизывать подружку надо😛
Гость
Автор, вы серьёзно? Я бы после такого с человеком бы не общалась. Тут даже не в подарке дело, у него воспитания нет совсем и любви к вам и уважения, тоже нет. Ему всё равно, что он вас обидит. А он вам что дарит, куда водит? Он знает сколько вы зарабатываете?
Гвоздь
Это не ваш человек. Пусть бывшая и дарит. Оставьте часы себе как напоминание какой он мyдaк.
Автор
Автор, вы серьёзно? Я бы после такого с человеком бы не общалась. Тут даже не в подарке дело, у него воспитания нет совсем и любви к вам и уважения, тоже нет. Ему всё равно, что он вас обидит. А он вам что дарит, куда водит? Он знает сколько вы зарабатываете?
Он подарил мне как то часы ,и сказал ,что они стоят до 10 тысяч рублей ,но когда у меня на следующий день оторвался ремешок я поняла,что то тут не так . Залезла на вайллбериз ( он любитель там покупать что-то) и нашла такие же за 600 рублей . Один в один .
Гость
Он подарил мне как то часы ,и сказал ,что они стоят до 10 тысяч рублей ,но когда у меня на следующий день оторвался ремешок я поняла,что то тут не так . Залезла на вайллбериз ( он любитель там покупать что-то) и нашла такие же за 600 рублей . Один в один .
А у вас принято, вручая подарок, сообщать его цену? Вы нашли друг друга)))
На это не нужно реагировать, нужно взять часы обратно и попращаться с ним навсегда.
Гость
Автор, мч мордой ткнули на это? Если нет, еще не поздно.
Гость
Как уже достали все эти праздники и подарки. Невозможно откладывать и копить. Только отдаришься, там уже следующий праздник на носу.
Как говорил Новосельцев: Если сегодня еще кто то умрет или родится, я останусь без обеда. Вся жизнь в одной фразе.
Как говорил Новосельцев: Если сегодня еще кто то умрет или родится, я останусь без обеда. Вся жизнь в одной фразе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое7 ответов
- Где искать девушек6 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа