Парень обижается на подарки
Парень постоянно обижается на мои подарки ,сегодня 23 февраля подарила ему смарт часы , вообще на 23 февраля дарят чисто символические подарки ,но не хотелось быть банальной и дарить носки или трусы . Он сказал ,что его бывшая дарила ему боксерские перчатки за 17 тысяч ,айфон и планшет . Я не очень много зарабатываю ,чтобы позволить дарить такие подарки ,от него ничего подобного не требую.Сказал забери свой подарок обратно ,мне он не нужен ,перестал со мной разговаривать. Как на это реагировать вообще ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Счастливый пень
Это ж как надо лизать, чтобы получать такие подарки. Прям вылизывать подружку надо😛
Гость
Автор, вы серьёзно? Я бы после такого с человеком бы не общалась. Тут даже не в подарке дело, у него воспитания нет совсем и любви к вам и уважения, тоже нет. Ему всё равно, что он вас обидит. А он вам что дарит, куда водит? Он знает сколько вы зарабатываете?
Гвоздь
Это не ваш человек. Пусть бывшая и дарит. Оставьте часы себе как напоминание какой он мyдaк.
Автор
Автор, вы серьёзно? Я бы после такого с человеком бы не общалась. Тут даже не в подарке дело, у него воспитания нет совсем и любви к вам и уважения, тоже нет. Ему всё равно, что он вас обидит. А он вам что дарит, куда водит? Он знает сколько вы зарабатываете?
Он подарил мне как то часы ,и сказал ,что они стоят до 10 тысяч рублей ,но когда у меня на следующий день оторвался ремешок я поняла,что то тут не так . Залезла на вайллбериз ( он любитель там покупать что-то) и нашла такие же за 600 рублей . Один в один .
Гость
Он подарил мне как то часы ,и сказал ,что они стоят до 10 тысяч рублей ,но когда у меня на следующий день оторвался ремешок я поняла,что то тут не так . Залезла на вайллбериз ( он любитель там покупать что-то) и нашла такие же за 600 рублей . Один в один .
А у вас принято, вручая подарок, сообщать его цену? Вы нашли друг друга)))
На это не нужно реагировать, нужно взять часы обратно и попращаться с ним навсегда.
Гость
Автор, мч мордой ткнули на это? Если нет, еще не поздно.
Гость
Как уже достали все эти праздники и подарки. Невозможно откладывать и копить. Только отдаришься, там уже следующий праздник на носу.
Как говорил Новосельцев: Если сегодня еще кто то умрет или родится, я останусь без обеда. Вся жизнь в одной фразе.
Как говорил Новосельцев: Если сегодня еще кто то умрет или родится, я останусь без обеда. Вся жизнь в одной фразе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Тупо пожрать2 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред2 ответа
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?3 ответа
- Выбор. Что лучше?2 ответа
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь4 ответа
- А вы бы рискнули ?2 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции180 ответов
- Для чего она мне жалуется?103 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?76 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема