Игнор парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поверь мне, девочка. Встречи 2 раза и 3-4 милых смс в неделю-уже немало.
Вон после свадьбы некоторые месяцами умудряются не общаться никак кроме "хлеб кончился, купи".
Вон после свадьбы некоторые месяцами умудряются не общаться никак кроме "хлеб кончился, купи".
Гость
никаких отношений у тебя нет, а задница - есть, продолжай, тебеж нравится:)
Гость
При чем тут встречи и смс?
Причина ссоры и правда ни при чём. Ему глубокт плевать, что вам мало общения. И что? Будете сообщениями, голосовыми, по телефону, лично ему это объяснять? "Мне маааало общения, так не честно, так не правильно, вот рааааньше...... вот если человек лююююбит...". Ну давайте давайте. Вам не стрёмно? Разлюбил он вас. Скучно ему. Что делать? Хм... собой заняться. Только не надо про фитнес, офис, друзей и пр))))) Собой, понимаете? Не понимаете... ну пишите: как ты мооог, мы с тобоооой, человек когда люююбит... буэээээээ ***. Сблеванёт и заблокирует. Не, ну... какое-то время... из вежливости и как дань прошлому... ну вам самой не стрёмно?
Гость
Причина ссоры и правда ни при чём. Ему глубокт плевать, что вам мало общения. И что? Будете сообщениями, голосовыми, по телефону, лично ему это объяснять? "Мне маааало общения, так не честно, так не правильно, вот рааааньше...... вот если человек лююююбит...". Ну давайте давайте. Вам не стрёмно? Разлюбил он вас. Скучно ему. Что делать? Хм... собой заняться. Только не надо про фитнес, офис, друзей и пр))))) Собой, понимаете? Не понимаете... ну пишите: как ты мооог, мы с тобоооой, человек когда люююбит... буэээээээ ***. Сблеванёт и заблокирует. Не, ну... какое-то время... из вежливости и как дань прошлому... ну вам самой не стрёмно?
А вы прям фанфик написали ))) только не понятно это должно быть смешно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы поступили? #отношения