Новые отношения и прошлое
Я начала встречаться с парнем. Имею не сильно хорошее прошлое в виде множественных неудавшихся отношений и половых связей. Нужно ли мне ему об этом рассказать или ничего не говорить пока он сам не спросит? Вдруг ему кто-то что-то скажет неприятное обо мне и тд #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Скажут - в любом случае... Мир не без добрых людей)
Говорить ли... Не знаю.
Говорить ли... Не знаю.
Трольче деКабана
Никогда не говори того, что тебя не спрашивают.
"Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" - никогда не слышала такого?..
"Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" - никогда не слышала такого?..
б-ка
Вопиющее непонимание мужской психологии! Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Читай срочно!!! Главное - обдумай прочитанное. Пока не обдумаешь - лучше рот с мужиком даже не раскрывай. Если покажется слишком сложным - ну уж и не знаю, что сказать...
Гостья
Нет, не нужно.
Гость
Он или вас принимает или нет, третьего не дано. Рассказывать не нужно, но и в кусты прятаться, если спросит/скажут тоже не нужно. Это ваша жизнь и не ему судить вас. Ваши ошибки это ваш опыт и результат работы вашей соображалки и работы ваших родителей, которые должны были воспитать, рассказать, где-то подсказать. Каждая неприятность это урок, который вы должны были пройти, чтобы стать умнее. Опыт из ни к у я не берётся, он достаётся слишком дорогой ценой.
Гость
Ничего не говорить и даже если кто-то что-то скажет, все отрицать
Гость
А у него у самого сколько половых партнёрш было? Возможно, тоже много. Тогда вы гармоничная пара
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Измена мужа24 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема