Женатые мужчины ,вы ведь чьи то мужья и отцы .Почему вы когда заводите себе в утеху и ради развлечения любовницу не думаете о том ,что ради своего счастья и удовлетворения своих желаний вы идете по головам своих самых близких людей -своей семьи .?
Что за наезд? Никогда не заводил любовниц пока был женат. Даже случайных. И не из каких-то там принципов "верности". Просто нафиг не надо было. Или я трахал жену, или она меня так доставала, что я вообще на баб смотреть не мог.
Гость
[53166546]
Мужчина и так пашет как проклятый за всю семью, поэтому мужчина имеет право отдохнуть телом и душой.
Гость
[3338674868]
Гость
Мужчина и так пашет как проклятый за всю семью, поэтому мужчина имеет право отдохнуть телом и душой.
Права на измену у мужчины нет ,есть право на развод .Топтать чувства жены и ее самооценку ,обесценивать свой выбор ,такого права у него тоже нет .
Может быть потому что каждый люди разные и поэтому каждый человек имеет свой уровень допустимого, не думали об этом? То что недопустимо для вас, для кого-то норма. Ищите человека со схожими с вашими принципами, тогда и спрашивать не придётся почему. Хочешь семьи встречайся с таким же, но не жди от него "мачо мена". Зачастую наши бабы, как и мужики ищут, то чего не существует, бабы, что темпераментный красавчик будет примерным семьянином и будет проводить вечера со скучной серой мышкой женой, а мужики, что красивая баба будет покорно стоять у плиты, а девственница развязной в постели.
Изменяют примитивные мужики , идущие на поводу у инстинктов . Но женщинам такие придурки почему-то больше нравятся. Хотя понятно почему. Большинство женщин и мужчин - примитивные.
Не знаю с чем именно это связано....у меня 3 версии: 1. Обоезание 2. И болевой порог, и осязательный ( из-за увлечения джиу) таксебешные 3. 1+2
Удовольствие от секса, больше, на уровне эмиций, а не физического уровня....
Потому, мне не интересен секс с мало знакомыми партнёршами.
Succubus
[1567808450]
Удовлетворённый мужчина по головам не ходит. Всегда нужно решать причину, а не следствия. Причина измен: женские манипуляции в браке вместо обещанной любви.
Succubus
[1567808450]
Гость
Права на измену у мужчины нет ,есть право на развод .Топтать чувства жены и ее самооценку ,обесценивать свой выбор ,такого права у него тоже нет .
Потому что при измене имущество мужчины не делится, а при разводе делится.) На деле, кто платит, тот и устанавливает правила. А платят у нас всегда настоящие мужчины.
Гость
[1250682636]
Автор, тот же самый вопрос хочется задать замужним женщинам. Любой изменщик, будь то мужчина или женщина, заводя любовницу или любовника, всегда думает об удовлетворении только своих желаний, только о себе и своем эго. И не надо говорить, что мужчины изменяют чаще, сегодня женщины уже догнали, а порой и перегнали мужчин в этом постыдном деле. И у тех, и у других найдётся тысячи оправданий своему скотству.
Гость
[1250682636]
Гость
Права на измену нет ни у мужчины, ни у женщины. Но отчего то, именно, женщины такое право за собой оставляют, находя своему скотству тысячи оправданий, обесценивая свой выбор и самооценку мужчины.
Гость
[3093886913]
Основная причина - в жёнах-недавашках/нехочушках/болеголовках
А почему по головам? Лично в мою семейную жизнь любовница вдохнула что-то новое. За 10 лет семейной жизни уже все притупилось. Не те отношения, не те праздники. Дело уже шло к разводу. А с любовницей я вспомнил какой должен быть мужчина, какие знаки внимания оказывать. Главное ими не увлекаться и семью не бросать.
😁ну и зря!не изменяешь ты,изменят тебе! Играй на опережение!
Гость
[4178729032]
גבר
Не знаю с чем именно это связано....у меня 3 версии: 1. Обоезание 2. И болевой порог, и осязательный ( из-за увлечения джиу) таксебешные 3. 1+2
Удовольствие от секса, больше, на уровне эмиций, а не физического уровня....
Потому, мне не интересен секс с мало знакомыми партнёршами.
А как Вас зовут, гэвэр израэли?) P.s. Для меня секс - эмоциональные переживания, в первую очередь. И ,конечно,с близко знакомым человеком. Но неужели ни разу не было увлечения кем-то еще?
А как Вас зовут, гэвэр израэли?) P.s. Для меня секс - эмоциональные переживания, в первую очередь. И ,конечно,с близко знакомым человеком. Но неужели ни разу не было увлечения кем-то еще?
Давид. Даже... желания не возникало.
Гость
[3091075336]
Гость
Основная причина - в жёнах-недавашках/нехочушках/болеголовках
А о причине, почему не дает не хочет не задумывались?
Гость
[2452032030]
Гость
А о причине, почему не дает не хочет не задумывались?
И какая же причина?
Kil
[1269844012]
Че еб@nуло? А баба че? Она не работает? Мы так же работаем. И бывает даже что зарабатываем больше. Че нам на лево собираться всем? Сексты ***
жизнь многранная, жизнь очень странная, не надо ярлыков и клейм. Успокойтесь и разберитесь, кто и что из вас не так делает.
Гость
[1665197954]
никто по головам не идет.мужик просто елозит левую вахрушку на стороне,семью не рушит и любит её.это тока измещица ради услады шмоньки все бросит,уничтожит брак и семью и убежит дальше нанизываться.