Гость
Статьи
Вопрос женатым …

Вопрос женатым мужчинам

Такая ситуация: женщина кинула на краю пляжа, где почти никого не было, три мелких кусочка хлеба голубям. Кидая кусочек, отступала на шаг, чтобы выманить голубей с пляжа. Подошел мужик, стал орать, чтобы кормила в другом месте. Потом подошел к женщине почти вплотную, и тихо сказал, что засунет сейчас этот хлеб ей между ног. Как реагировать мужу?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Засунуть между ног хлеб ему. И парой булыжников сверху закрепить. Ну, очевидно же.
Гость
Дать жене подзатыльник чтоб не мусорила!
Гость
Гость
Вы бьете жену? Или Вы жена, которая хочет побить чужую? :)
Гость
Гость
Вы бьете жену? Или Вы жена, которая хочет побить чужую? :)
Если до дуры не доходят слова то надо как в старь! Если собака не понимает команд то используют электрошоковый ошейник...
Гость
хо-хо!!!!! а муж видел слышал и не прореагировал??!!! а стаким разводиться, ты всё равно не замужем

а реагировать надо здесь и сейчас
Гость
Гость
Правильный клиент!)
Вот если я приду на пляж,и собаку там начну костями кормить. Куле я ведь добрый,пусть кости разбросает по пляжу,обосрет всё вокруг,зато я животных люблю)))
Гость
Гость
Правильный клиент!)
Вот если я приду на пляж,и собаку там начну костями кормить. Куле я ведь добрый,пусть кости разбросает по пляжу,обосрет всё вокруг,зато я животных люблю)))
Комент*
Гость
aж поплохело от такого вопроса,
нафиг форум иду на пляж с мужем, рядом с которым рот вообще никто в мой адрес и в адрес наших детей никогда не открывает
Гость
Гость
хо-хо!!!!! а муж видел слышал и не прореагировал??!!! а стаким разводиться, ты всё равно не замужем

Он что должен был мусорящую дуру защищать?!
Гость
Гость

Мужа рядом не было, но, узнав, хотел пойти и врезать тому человеку. Вот только набив морду, человек не поменяет своего мнения о том, что не нужно оскорблять.
Гость
Гость
Мужа рядом не было, но, узнав, хотел пойти и врезать тому человеку. Вот только набив морду, человек не поменяет своего мнения о том, что не нужно оскорблять.
Да, муж алень! Своего тупого мнения что можно мусорить вы точно не поменяете!
Василий
Сказать жене, чтобы не создавала конфликт на ровном месте. Голуби - это "летающие свиньи". Их нельзя прикармливать хоть на краю, хоть за краем пляжа, у них своя оценка территории.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
aж поплохело от такого вопроса,
нафиг форум иду на пляж с мужем, рядом с которым рот вообще никто в мой адрес и в адрес наших детей никогда не открывает
Муж Маклауд что-ли)))
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем