Типичный мдшник
Как думаете, типичный мдшник это программист-анальник? Я именно так себе его представляю
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Вась, ты что ль?
Гость
ну так любая *** это ведь жирная лезбуха
Гость
Я как раз думаю, это скорее рабочий класс. Айтишники чаще добрые олени. Не всегда серебряно копытце, но и не мд уж точно.
Гость
мдшник это обиженка по жизни. дай ему красивую юную девственницу из богатой семьи - он и ее со временем обосрет
Гость
Ну если только самый ничтожный программер. В основном это безработные мужики или получающие совсем копейки,беднве в общем. Нищета у них и материальная,и душевная
Гость
168/53
Гость
Мд-шник это тот,кого развела баба на деньги.
Гость
Причем здесь анал долпоёпка?
Автор, АС это норм вид секса, при чем здесь МД?
Гость
Программисты-анальники, как завещал нам наш дедушка Фрейд, это жадные упыри, которые удерживают все свои ресурсы на счетах, они удерживают свою внутреннюю какашечку. (С)Вероника Степанова
Гость
Какие же наивные здесь представления о мужчинах! Если жадный, то значит эмдэшник. Среди программистов очень много мужчин-девственников. Сколько знаю таких среди родственников и знакомых, девственники-мужчины – это в основной массе золотые люди.
Гость
Какие же наивные здесь представления о мужчинах! Если жадный, то значит эмдэшник. Среди программистов очень много мужчин-девственников. Сколько знаю таких среди родственников и знакомых, девственники-мужчины – это в основной массе золотые люди.
Да, это еще один признак программистов-анальников по Степановой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Все разные
Гость
В кафе бабы за одним кофе не ходят. Даже время тратить не будут.
Старт 500 руб, по факту зависит от его финансовости, может и 15 и 50 тыс выйти легко
Старт 500 руб, по факту зависит от его финансовости, может и 15 и 50 тыс выйти легко
Я таких озаботов на тему кафе только тут встречала.сама их не люблю,там все жирное,приторное,а я на пп.но меня мужики туда сами тащат и говорят,давай,заказывай пирожные,а я максимум там чай фрукиовый могу пить с удовольствием. Байки какие-то местные мдшные про обожрали в кафешке
Гость
Я таких озаботов на тему кафе только тут встречала.сама их не люблю,там все жирное,приторное,а я на пп.но меня мужики туда сами тащат и говорят,давай,заказывай пирожные,а я максимум там чай фрукиовый могу пить с удовольствием. Байки какие-то местные мдшные про обожрали в кафешке
в том то и дело, что байки. я тут сколько раз у мдшников спрашивала. вот тебя лично как баба обожрала и обкрала? ничего сказать не могут. им их гуры что скажут, то они и повторяют
Гость
типичный мдешник кем угодно может работать , это прежде всего слабак, которому важно быть в стае и подчиняться лидеру
Гость
это либо корзиноид, который реальной жизни не нюхал,
либо латентный ***
либо латентный ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов