Я не знаю, как реагировать ?
#отношения #измена #новыеотношения #сомнения #бывшие на то что у моего парня 21 год была девушка 30ти лет , с которой он встречался 4 года,делал предложени
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
С 17 лет встречался с ней. Это конечно странно. Ну что поделать. Это же в прошлом?
Гость
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем , все круто , вчера узнала, что его бывшая ( 4 года с ней встр и хотел сделать предложение) вышла замуж . За бывшую я не спрашивала и не интересовалась. Узнала , что у неё ребёнок и как бы моему парню 21 год , и то есть в 18 лет он решил быть с 26летней с ребёнком, 4 года отношений , она ему изменила ,и через 3 месяца появилась в его жизни я
Как реагировать я не знаю, такое впервые .
Как реагировать я не знаю, такое впервые .
Гость
Мало ли что у кого было в прошлом?
Гость
Главное, чтобы он не проецировал это прошлое на Вас. Если мужик постоянно вспоминает свою бывшую, говорит о ней, смакует подробности, приводит её в пример, упоминает по любому поводу, то сваливайте. Не стоит быть жилеткой для плачущего мужчины с незаконченными предыдущими отношениями. Значит, он просто не готов к новым.
Гость
Главное, чтобы он не проецировал это прошлое на Вас. Если мужик постоянно вспоминает свою бывшую, говорит о ней, смакует подробности, приводит её в пример, упоминает по любому поводу, то сваливайте. Не стоит быть жилеткой для плачущего мужчины с незаконченными предыдущими отношениями. Значит, он просто не готов к новым.
Постоянно вспоминает
Возможно , что он сейчас мне показывет вот какой я и как было , чтобы я была у него той 18летней , которым он был сам. Если та баба держала его за яйца , то я ( мне 19) точно так не буду делать и он хочет брать вверх
Возможно , что он сейчас мне показывет вот какой я и как было , чтобы я была у него той 18летней , которым он был сам. Если та баба держала его за яйца , то я ( мне 19) точно так не буду делать и он хочет брать вверх
Гость
Я думаю она была гораздо круче вас, если он хотел женится несмотря на ребёнка, да и ещё поиграла с ним и бросила, вот он и не может забыть.
Вот поэтому нечего копаться в прошлом своего партнера. Не умеешь принять правду, не спрашивай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема