неужели бывший был прав?
пол года назад разошлась с парнем. Разошлись не на очень хорошей ноте, он сказал, что больше меня никто не полюбит, что больше никто ко мне нормально относиться не будет, что у меня паршивый характер и сама я такая. И еще много всего в этом роде. Уже полгода как у меня действительно никого нет, сейчас у меня страх, действительно страх, неужели он был прав? Возможно что-то в его словах есть? Уже неделю ловлю себя на мысли что лучше него уже не будет, не понимаю что сейчас за период. Мне плохо, постоянно крутятся в голове его слова. Возможно у меня действительно паршивый характер? И он сказал это не со зла а по факту? Девушки, помогите, потому что думаю, что скоро побегу ему писать( #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас проклял .
Позабавило - лучше него никого не будет. Да почти любой мужик с улицы лучше этого товарища, который напоследок наговорил гадостей. Так что не бойтесь, автор - будет!
Гость
Через пол года писать? А ты не думаешь, что за пол года у него таких как ты уже штук 10 было минимум. Или щас серьёзны отношения? А тут ты хочешь как собачка к хозяину прискаакатт и покаяться. Это будет просто смешно.
Или просто того кто тебя будет принимать такой . Если сейчас у тебя застой, то не нужно искать парней. Работай или учись спокойно, а онр сами найдутся. Ты же не грубишл каждому встречному? Чтобы они сразу твой характер понимали
Или просто того кто тебя будет принимать такой . Если сейчас у тебя застой, то не нужно искать парней. Работай или учись спокойно, а онр сами найдутся. Ты же не грубишл каждому встречному? Чтобы они сразу твой характер понимали
Али-баба
Не вздумай. Мужчина такое никогда женщине не скажет. Это дно. Вы просто еще не отошли. Поболейте еще, и станьте здоровой.
Керогаз
ты истеричка купи себе кошку
тут на вумане все нищенки кошку имеют
присоединяйся к ним
тут на вумане все нищенки кошку имеют
присоединяйся к ним
Гость
Через пол года писать? А ты не думаешь, что за пол года у него таких как ты уже штук 10 было минимум. Или щас серьёзны отношения? А тут ты хочешь как собачка к хозяину прискаакатт и покаяться. Это будет просто смешно.
вы правы, это наверное из-за избытка эмоций у меня такие мысли
Гость
Многие встречаются расходятся осознают и встречаются снова, пауза часто ещё больше скрепляет. А то что наговорил, редко разводы мирно проходят если оба любят. Даже если бы матами , может это он любя. И не факт что у него гарем может он тоже каятся
Гость
ну лучше не будет, найди хуже. мужиков-то полно
Гость
Всё у Вас будет.Не так много времени прошло.Найти лучше, чем Ваш бывший не сложно, так как он то ещё г..о
Надо же насколько он истеричный. Наговорил чуши напоследок.Пусть он такой "золотой" остаётся в прошлом. Вам повезло, что вы расстались.
Надо же насколько он истеричный. Наговорил чуши напоследок.Пусть он такой "золотой" остаётся в прошлом. Вам повезло, что вы расстались.
Гость
Многие встречаются расходятся осознают и встречаются снова, пауза часто ещё больше скрепляет. А то что наговорил, редко разводы мирно проходят если оба любят. Даже если бы матами , может это он любя. И не факт что у него гарем может он тоже каятся
а почему вы думаете что редко разводы проходят мирно когда двое любят?
Гость
Всё у Вас будет.Не так много времени прошло.Найти лучше, чем Ваш бывший не сложно, так как он то ещё г..о
он это выписывал мне в течении месяца или даже двух) Как только видел что у меня что-то новое в жизни, сразу бежал поливать грязью и писать похожие вещи.
спасибо за ответ) нужно себе ставить мозги на место
спасибо за ответ) нужно себе ставить мозги на место
Гость
Мне тоже так сказал бывший, правда это было 2 недели назад
Гость
беги, пиши, он тебе ещё гадостей наговорит:)
Гость
Вот чисто судя из поста, у тебя характер просто ужасный. По факту тебе говорю.
Лимонхват
Сукааааа, пол года тебя никто не долбил , всё ...... крах. Мужики по 5 лет ебошут на вахтах , живых людей не видят , ни то что женщин , а она пол года на залупе не прыгала , боже , как же ты выживала все эти 180 дней ? О боже , какой ужас , бедная девочка. Не успела с одного спрыгнуть , надо сразу на другого , как это низко.
Гость
А что ему было ещё сказать? Сказал вам специально гадостей.Конечно после разрыва отношений стоит вынести а что было не так и что необходимо улучшить, чтобы не повторять те же ошибки в следующих отношениях. Не переживайте, пол года это вообще не о чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?764 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема