Я очень хочу с ним общаться. Он очень веселый и добрый, я хочу с ним дружбы как минимум. Что делать, если он морозит и не пишет, говорил может пойдём в воскресенье гулять, но ни вчера ни сегодня не написал абсолютно.. скажите что делать? Сначала у него была симпатия, уговаривание пойти на встречу, написывал мне.. каждое утро и каждый вечер. У нас было одно хорошее свидание, никаких поцелуев. Скажи как поступить. Человек ушёл в себя , в работу, и остыл, так понимаю
У тебя должны быть другие дела и другой мужчина, а это *** в черный список
Гость
[19218719]
Согласна что мужчина который назначает день свидания а потом не пишет и не звонит - 🚮🚮🚮. И дружить с такими лучше не надо, себе больнее сделаете. Если по-настоящему нравитесь, не упустит шанс с вами увидеться, будет козликом прыгать.
Керогаз
[3021734369]
свидание без поцелуев чувок понял чтоты говнобаба
Гость
[19218719]
Керогаз
свидание без поцелуев чувок понял чтоты говнобаба
Ой, п***а с ушами нашлась. Вы видимо даёте на первом свидании?
Трольче деКабана
[3667904231]
И что в нём было хорошего? Высокоинтеллектуальная беседа?.. ...Всё правилно понимаешь - разочаровался. Не хочет впустую тянуть резину.
Lyivint
[522954631]
Воспринимайте это как игру. Остыл - зажгите. Есть множество способов это сделать. Главное, чтобы он получал от вас эмоции или адреналин. Как например неожиданная встреча и вы в эффектном платье. Зачем договариваться о встрече, если нужно знать где он будет находится в определённое время и произвести впечатление? Будьте загадкой, играйте, отталкивайте и притягивайте
Керогаз
[3021734369]
Гость
Это недомужик написал
Гость
[1783642984]
Автор у него еще варианты есть, сегодня свидание с другой. Потом по кругу опять к вам вернется, будет звонить-писать как ни в чем не бывало. Не ведитесь, если б запал сильно, он бы никуда не пропал.
Мисса
[2575825637]
Трольче деКабана
И что в нём было хорошего? Высокоинтеллектуальная беседа?.. ...Всё правилно понимаешь - разочаровался. Не хочет впустую тянуть резину.
Да, он ещё очень умный. Но он конечно толстый и на 8 лет старше меня. А я все равно хочу его увидеть. Да что ж это такое!!!
Мисса
[2575825637]
Гость
Автор у него еще варианты есть, сегодня свидание с другой. Потом по кругу опять к вам вернется, будет звонить-писать как ни в чем не бывало. Не ведитесь, если б запал сильно, он бы никуда не пропал.
Он точно не гуляет. Он трудоголик и у него нет девушек.
И что получается , теперь и дружить нельзя? Скажите.. ну что же делать. Как же приворот сделать. Писать ему через время не вариант?
Kate
[522954631]
Мисса
Да, он ещё очень умный. Но он конечно толстый и на 8 лет старше меня. А я все равно хочу его увидеть. Да что ж это такое!!!
Мазохизм какой-то, вам просто не хватает внимания, а он *** не нужен
Гость
[19218719]
Мисса
И что получается , теперь и дружить нельзя? Скажите.. ну что же делать. Как же приворот сделать. Писать ему через время не вариант?
Написывать ему совсем не варик. Он должен вами интересоваться, а не наоборот!
Инна Вагина
[3751353054]
Целоваться надо было.
Гость
[1783642984]
Мисса
Он точно не гуляет. Он трудоголик и у него нет девушек.
Это он вам сказал? На вас же время нашлось у трудоголика. Думаете сильно занят работой, поэтому не нашел времени вам сообщение хотя бы настрочить?
Мисса
[2575825637]
Гость
Написывать ему совсем не варик. Он должен вами интересоваться, а не наоборот!
А если как друзья?
Мисса
[2575825637]
Kate
Мазохизм какой-то, вам просто не хватает внимания, а он *** не нужен
Видимо да. Я просто привязалась, он очень обаятельный и интересный. Неужели та встреча была первой и последней. Даже представить не могла что он пропадёт .. хочу вернуть. Как сделать
Гость
[687250058]
"Человек ушёл в себя , в работу, и остыл, так понимаю" --НЕТ,
он НЕ хочет с тобой обащаться, отвянь от мужика
Kate
[522954631]
Мисса
Видимо да. Я просто привязалась, он очень обаятельный и интересный. Неужели та встреча была первой и последней. Даже представить не могла что он пропадёт .. хочу вернуть. Как сделать
А как вы познакомились? Как привлекли его внимание изначально?
Гость
[1783642984]
Мисса
Да не дружат мужики с девушками, у них всегда интерес есть. Но если сильно запал в душу, напишите что-то, но не нейтральное как дела, а такое, чтобы интерес зажечь. Мужчин заводит игра, делайте шаг вперед, шаг назад, качели, намеки, что-то с сексуальным подтекстом, но не напрямую, а чтоб сомневался, заставьте думать о вас. Чтоб завелся, короче.
Мисса
[2575825637]
Kate
А как вы познакомились? Как привлекли его внимание изначально?
Он написал мне и пошло общение. Он говорил что я очень добрая очень приятная и куча таких сообщений. Что я милая смешная, что я ему лично до души припала. А теперь не пишет уже два дня
Это он вам сказал? На вас же время нашлось у трудоголика. Думаете сильно занят работой, поэтому не нашел времени вам сообщение хотя бы настрочить?
Не хочет. Но почему? Кстати он в принципе с девушками общаться не хочет как я поняла
Kate
[522954631]
Мисса
Он написал мне и пошло общение. Он говорил что я очень добрая очень приятная и куча таких сообщений. Что я милая смешная, что я ему лично до души припала. А теперь не пишет уже два дня
Напишите так, как писали изначально, но попробуйте новую тему, потому что предыдущие не дали того результата, который вам нужен
Гость
[1783642984]
Мисса
Не хочет. Но почему? Кстати он в принципе с девушками общаться не хочет как я поняла
Скучно ему с вами. Милая, хорошая, но не цепляет его.
Гость
[1553180704]
Свято место пусто не бывает. Пока Ваш "хороший" не мычит, не телится, найдите другого. Если тот , забывчивый, через год и объявится - место занято! В допотопном, советском фильме " Человек-амфибия" была мудрейшая песня: " Эй. моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела позабыть...." Со всеми вытекающими.
Скучно ему с вами. Милая, хорошая, но не цепляет его.
Как раз таки ему со мной было очень интересно. Сказал что ни с кем так не общается как со мной. Что ему со мной было очень интересно, не так как с другими. И говорил то это все наше общение. Сказал что ему со мной до сих пор интересно, но не знает что с этого выйдет .. вот что он ответил мне
Мисса
[2575825637]
Гость
Свято место пусто не бывает. Пока Ваш "хороший" не мычит, не телится, найдите другого. Если тот , забывчивый, через год и объявится - место занято! В допотопном, советском фильме " Человек-амфибия" была мудрейшая песня: " Эй. моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела позабыть...." Со всеми вытекающими.
Спасибо вам большое за ответ.
Гость
[1553180704]
Мисса
Как раз таки ему со мной было очень интересно. Сказал что ни с кем так не общается как со мной. Что ему со мной было очень интересно, не так как с другими. И говорил то это все наше общение. Сказал что ему со мной до сих пор интересно, но не знает что с этого выйдет .. вот что он ответил мне
Судите не по краснобайским словам, а по поступкам. Был бы заинтересован - не отходил бы.