Привлекаю неиниересных мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы нырнуть, я считаю, надо почувствовать в себе силы обладать такой жемчужиной, добыть ее. А не просто ругать не жемчужины. А чтобы приобрести такую уверенность и надо самой стать и интересной, и нормальной.)
Соглашусь с Вами, но начать нужно хотя бы с малого: знакомиться, общаться и присматриваться к мужчинам. Если на этапе знакомства или общения появляется какой-то внутренний дискомфорт и тотальное непринятие мыслей, взглядов и поведения конкретного персонажа, то продолжать явно нет смысла. Нужно уметь отпускать и не зацикливаться на тех, с кем не по пути.
Александра
Уверена все дело в вашем мышлении, вы привлекаете к себе то, о чем вы думаете.
Более подробно эту тему раскрывает фильм секрет, он в свободном доступе, вот посмотрите: https://shrlink.top/XXKgaK9pQfLsl
Как раз таки там есть пример, в котором описана похожая ситуация, как у вас)) думает, вам это поможет)
Более подробно эту тему раскрывает фильм секрет, он в свободном доступе, вот посмотрите: https://shrlink.top/XXKgaK9pQfLsl
Как раз таки там есть пример, в котором описана похожая ситуация, как у вас)) думает, вам это поможет)
Александра
Уверена все дело в вашем мышлении, вы привлекаете к себе то, о чем вы думаете.
*думаю, вам это поможет
(Я хотела написать)
(Я хотела написать)
Соглашусь с Вами, но начать нужно хотя бы с малого: знакомиться, общаться и присматриваться к мужчинам. Если на этапе знакомства или общения появляется какой-то внутренний дискомфорт и тотальное непринятие мыслей, взглядов и поведения конкретного персонажа, то продолжать явно нет смысла. Нужно уметь отпускать и не зацикливаться на тех, с кем не по пути.
Это все слова. У нее неприятие даже с рюкзака начинается. О чем может быть разговор? Это очень закомплексованный - мое мнение, чел, который не знает, что нравится лично ему, т.к. воспитан с тем, что мнение общества - основополагающее. Общество сказало - рюкзак фу, все, идет псих. Это к психологу только.
Гость
Это все слова. У нее неприятие даже с рюкзака начинается. О чем может быть разговор? Это очень закомплексованный - мое мнение, чел, который не знает, что нравится лично ему, т.к. воспитан с тем, что мнение общества - основополагающее. Общество сказало - рюкзак фу, все, идет псих. Это к психологу только.
И здесь в какой-то степени согласна. В принципе, завышенных требований у автора не увидела, но её "нормально одет" - понятие очень растяжимое. Интересный мужчина интересен и в рубашке, и в футболке, и с сумкой, и с рюкзаком. Узость и поверхностность мышления счастливой личной жизни не способствует, как правило. Да и вообще мало в какой сфере чему-либо способствует.
Александра
Да хоспади, все же просто, есть бесплатные курсы на эту тему как влюбить в себя мужчину
https://shrlink.top/XXKgaK9pQfLsl
Смотрите, изучайте, наслаждайтесь. Все же просто!
https://shrlink.top/XXKgaK9pQfLsl
Смотрите, изучайте, наслаждайтесь. Все же просто!
Сиреневая Даль и перламутр
Послушайте, ну Камазы и посланцев не будем сейчас брать - это нетипичная ситуация все-таки.) Но люди выходят из семей простых людей. Простых в том, что люди не учатся особо, ясностью ума и мысли не обладают, но вот хотят прямо и сразу большого счастья. А с чего? Это все равно, что разнорабочий президентом себя мнит. Автор учится? Автор вылезает из неправильных установок своей семьи? Автор что делает вообще для светлого и счастливого будущего? Только хочет за счет того, что опускает всех вокруг? Ну, знаете, это обычная незрелость. С чего тут большое счастье должно свалиться, непонятно мне. (Без обид). Кто счастлив? Нормальные люди, как бы вам не хотелось свою неразвитость и бесхарактерность скромностью и милотой называть.))
Ну да, в принципе она довольно жёстко выражается о мужчинах. И я даже знаю тип таких девушек. Тут даже не знаю, что сказать. У меня одна знакомая похожая была. Все для неё или лоххи или чмыри, или ***. Внешний вид парня могла раскритиковать.Такая пацанка, у которой много друзей парней. И вот меня она не слушала, навязывала все свое, а я боялась лишний раз ей что то про неё сказать, иначе бы тоже получила.
мне только удивительно, отчего у нее в вузе было столько агрессивных гопников. Вон как ее шибануло, до сих пор помнит. я 81 г. р., сама с юга Сибири, провинция, но в нашем ВУЗе мальчишки всегда были хорошо воспитаны...да в принципе, среди студентов откровенной гопоты не встречала.
В конце 90-2000 была массовосое гопническое поведение среди парней. Я не знаю, в какой среде Вы жили, но я жила в нескольких регионах Сибири. Забайкалье, Бурятия и Прибайкалье. Областные города. И все эти мужчины из того времени до сих пор ведут себя подобным образом: на дороге отматерят, остановятся и начнут с битами или чем попало выяснять отношения. Не хотите, не верьте. Даже мой знакомый один, как оказалось, в 2000-е годы ходил на стрелки на другой район, отжимал мобильники у других студентов и даже вещи. Уж от него-то я не ожидала. Просто это было. Кто-то из этих ребят поступил в мой вуз и если они даже фактически не были гопниками, то вели себя, не лучше. Вуз : Институт иностранных языков.
В технических вузах парней было больше. Много мата, грубости и хамства. Может, единица они не замили, своим друзьям, но хорошие люди часто от них получали.
В технических вузах парней было больше. Много мата, грубости и хамства. Может, единица они не замили, своим друзьям, но хорошие люди часто от них получали.
Вот какого хрена вам нужны пустышки с внешностью стриптизерш? Почему вас не зацепила например Сиреневая даль? она глубокая интересная девушка, очень честно и интересно рассуждающая. Почему вы рветесь за тупыми девками а потом сами их презираете?
Спасибо Вам!
Да оставьте. Пусть бегают. Может, найдут наконец свою мечту. Никто же мечтать не запретит?
Да оставьте. Пусть бегают. Может, найдут наконец свою мечту. Никто же мечтать не запретит?
Elena.
В конце 90-2000 была массовосое гопническое поведение среди парней. Я не знаю, в какой среде Вы жили, но я жила в нескольких регионах Сибири. Забайкалье, Бурятия и Прибайкалье. Областные города. И все эти мужчины из того времени до сих пор ведут себя подобным образом: на дороге отматерят, остановятся и начнут с битами или чем попало выяснять отношения. Не хотите, не верьте. Даже мой знакомый один, как оказалось, в 2000-е годы ходил на стрелки на другой район, отжимал мобильники у других студентов и даже вещи. Уж от него-то я не ожидала. Просто это было. Кто-то из этих ребят поступил в мой вуз и если они даже фактически не были гопниками, то вели себя, не лучше. Вуз : Институт иностранных языков.
Ой, сибиряки безбожные матершинники. Причём и мужчины, и женщины. Они матом не ругаются, они на нем разговаривают.
Гость
"Привлекаю неиниересных мужчин". Уже в заголовке ошибка, дальше можно не читать. Какая сама , такие и мужчины...
Гость
девочки, я своего миллионера нашла на сз после 59 мужика, кто ищет - тот обязательно найдет, конечно, жить с миллионером непросто, но я стараюсь и сыночка моего он тоже сыном называет, девочки, на следующей неделе в Монако лечу - рожы быдла хоть недельку не увижу
Увидишь, когда в зеркало посмотришь
Бубен
А по каким признакам ты решила что он в 36 недоразвитый школьник в душе.
Гость
Я думала гайцы не дадут мне убежать и хотя бы оштрафуют - но тоже нет! Слава Богу сзади Камаза и гайцев не было машин!!! Гайцы вообще встали просто на проезжей части - даже не перед переходом. Ужас!!! / Вот и что я вам хочу сказать - все мои мужики такие же странные как мой вчерашний переход дороги. Где нормальные-то, блин??? ( И что делать? Может психологические курсы помогут мне?
Ахахаха где вы? Я хочу с вами дружить !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея13 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?720 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Женщины должны работать83 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отношусь к той категории женщин, на которых не смотрят мужчины, вернее, смотрят, иногда флиртуют, но отношения предлагать не хотят. Почему - не понимаю.
Мать тоже иногда, рассуждая в разговоре, задается вопросом, почему ко мне не подходят мужчины, вроде бы я неплохая. Если и подходят, то какие-то странные, которые и даром не нужны.
Что в моем понимании нормальный мужчина без диагноза л*шизма - это чистоплотный (вымытый, выбритый, с чищенными зубами по утрам, приятно пахнущий туалетной водой), работающий, пусть не на руководящей должности, но хоть что-то делающий в этой жизни, не играющий дома в танки. С которым интересно поговорить, который нормально одет (это не тогда, когда все тело заколото в татуировках, подростковая одежда типа подштаников, кроссовок и сзади рюкзак с кепкой набекрень), который дома может по минимуму что-то сделать + что-то приготовить.
За все мои годы, которые я живу, ко мне подходят с диагнозом л*шизма. Я не понимаю, на подсознательном уровне я таких притягиваю? Это судьба? Злой рок?
P s
Последний пример, написал мужчина, начали общаться. 36 лет. Простите, но развитие на уровне студента 1-го курса, вчерашнего школьника. Чувствуется какая-то недоразвитость.
Я сама таких привлекаю?