Мужчина строит из себя чистоплотного
Живу с мужчиной не так долго, жду от него ребёнка , последнее время стал докапываться до каждой мелочи . Третий день со мной не разговаривает из за того что я плохо сполоснула после душа ванну, устроил скандал, сказал что в этой ванне больше мыться он не будет. Говорит так, будто я вообще ничего не прибираю, ничего не мою, все ему приходится делать самому, когда на самом деле только даже тарелку за собой помыть не может , не говоря уже об остальном . Строит из себя чистоплотного, а я будто такая грязнуля. И вот как жить с таким? Бывший муж был педантом, но он и полы мыл по два раза сам, вещи никогда свои на пол не бросит и т.п., а этот только на словах. Может быть он повод ищет , может ли нормальный человек из за такого разойтись с беременной девушкой ?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так надо было все это решать раньше, до пуза. Да и почему вы не женаты еще?
Капитан Очевидность
Видимо выносишь ему мозг и теперь он ищет причину от тебя отделатьс.
Василий
Да, ваш сожитель хочет от вас избавиться. Надеется, что вы его прогон те. Почему-то считает вас гордой. Я вот не видел гордых сожительниц.
Гость
Вы явно поторопились беременеть от такого (( уже судя по всему вы раздражаете его во всем а как ребенок появится невозможно будет добиться каждый день чистоты и нормальный это понимает !!!!
Гость
Гость
... " с беременной девушкой ?"
девушка - это целомудренная, а не пopвa нкa, б/у после первого брака и сожительствующая с новым. Ты совсем там кукухой поехала?
девушка - это целомудренная, а не пopвa нкa, б/у после первого брака и сожительствующая с новым. Ты совсем там кукухой поехала?
Придирки к чистоте это повод, а разойтись с беременной запросто, про то, что он сам просил ребёнка, будете вспоминать только вы, а не он. Не хотите остаться одной, ищите, чем он в вас недоволен на самом деле.
Я, конечно, против того, чтобы угождать таким мужчинам, но раз уж вы умудрились забеременеть, советовать его бросать не буду...
Я, конечно, против того, чтобы угождать таким мужчинам, но раз уж вы умудрились забеременеть, советовать его бросать не буду...
крокодил
о,дэморежим всё)пузо надули,и в вэлком чу онлайн.счестливой семейной тебе(не вам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа