Мужчина строит из себя чистоплотного
Живу с мужчиной не так долго, жду от него ребёнка , последнее время стал докапываться до каждой мелочи . Третий день со мной не разговаривает из за того что я плохо сполоснула после душа ванну, устроил скандал, сказал что в этой ванне больше мыться он не будет. Говорит так, будто я вообще ничего не прибираю, ничего не мою, все ему приходится делать самому, когда на самом деле только даже тарелку за собой помыть не может , не говоря уже об остальном . Строит из себя чистоплотного, а я будто такая грязнуля. И вот как жить с таким? Бывший муж был педантом, но он и полы мыл по два раза сам, вещи никогда свои на пол не бросит и т.п., а этот только на словах. Может быть он повод ищет , может ли нормальный человек из за такого разойтись с беременной девушкой ?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так надо было все это решать раньше, до пуза. Да и почему вы не женаты еще?
Капитан Очевидность
Видимо выносишь ему мозг и теперь он ищет причину от тебя отделатьс.
Василий
Да, ваш сожитель хочет от вас избавиться. Надеется, что вы его прогон те. Почему-то считает вас гордой. Я вот не видел гордых сожительниц.
Гость
Вы явно поторопились беременеть от такого (( уже судя по всему вы раздражаете его во всем а как ребенок появится невозможно будет добиться каждый день чистоты и нормальный это понимает !!!!
Гость
... " с беременной девушкой ?"
девушка - это целомудренная, а не пopвa нкa, б/у после первого брака и сожительствующая с новым. Ты совсем там кукухой поехала?
девушка - это целомудренная, а не пopвa нкa, б/у после первого брака и сожительствующая с новым. Ты совсем там кукухой поехала?
Придирки к чистоте это повод, а разойтись с беременной запросто, про то, что он сам просил ребёнка, будете вспоминать только вы, а не он. Не хотите остаться одной, ищите, чем он в вас недоволен на самом деле.
Я, конечно, против того, чтобы угождать таким мужчинам, но раз уж вы умудрились забеременеть, советовать его бросать не буду...
Я, конечно, против того, чтобы угождать таким мужчинам, но раз уж вы умудрились забеременеть, советовать его бросать не буду...
крокодил
о,дэморежим всё)пузо надули,и в вэлком чу онлайн.счестливой семейной тебе(не вам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема