Гость
Статьи
Возможно ли будущее с …

Возможно ли будущее с выпивающим?

Влюбилась в мужчину, уехала за ним в другой город, так сложились обстоятельства. Все было замечательно, у него была хорошая работа. Со временем, из-за стрессов и проблем он начал все чаще выпивать. И хорошо если это было пиво на выходных - все было без проблем. Но если пиво затягивалось дольше, чем на пару дней - это караул!
Затяжной алкоголь менял его до неузнаваемости, это был как будто другой человек, совершенно. Внимательный, чуткий и заботливый он превращался в очень агрессивного, грубого, говорил такие мерзости в мой адрес... Потом по трезвости, конечно, прости, извини, не знаю, что на меня нашло, на самом деле я так не думаю, ты у меня самая лучшая, замечательная, такое больше не повторится. Но повторялось.
Я, как д*ра, верила, прощала. До того, как не случился запой на полторы недели. Это был ад. Начались уже угрозы физические. Хватал за шкирку, не давал выйти из помещения, угрожал кулаками, замахивался кочергой на меня. Я 3 ночи ночевала в гостинице, т.к оставаться у него было просто не безопасно. Днем возвращалась к нему надеялась как-то вразумить. Толку не было. В итоге с вещами уехала домой к родителям.
В общем, суть вопроса в чем - без синьки он просто золотой мужик, тот, которого я полюбила, с кем хотела создавать семью, строила планы на будущее. Просто алкоголь - его способ справляться со стрессами. Но стрессов в дальнейшей жизни наверняка ведь будет много.. Хоть он сейчас и звонит/пишет, что завяжет с ним, что не будет пить, что если нужно, он закодируется, но у меня уже нет веры в него.. были уже такие разговоры.
Я не знаю, как мне быть... Головой я понимаю, что так я жить не хочу, не хочу постоянно контролировать взрослого мужика на тему алкоголя, не хочу вытаскивать его из запоев. Не хочу постоянно переживать, бояться, что он сорвется, даже после возможной кодировки. Но при этом очень по нему скучаю... Вдруг я отпускаю ,,своего человека", который действительно мог бы измениться?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А подскажите, у ваших знакомых меняется поведение под выпивкой? Просто есть мирные выпивающие-пошутят, посмеются, вовремя остановятся и лягут спят. Будь это моим случаем-не было б проблем. А тут человее сразу становится агрессивным, и вся агрессия летит на самых близких людей, к сожалению..
Никто с ножами ни на кого не бросался никогда, вообще, конечно, пьяных умных не бывает. Конечно, это распущенность, но каждый человек может записать себе на корочку , что с кулаками бросаться под градусом нельзя. Если говорит, что не может себя контролировать- врет.
Линда
Гость
Закодированный алкоголик - это катастрофа для семьи. Ваш пост - просто реклама клиники.
Никакой катастрофы. Катастрофа когда пьет. А так если не сорвётся будет всё хорошо
Лилу
Беги, Форест, бегиии!
Гость
Ничего хорошего не будет… или будете вместе пить или никак…если бриться вас потерять может и бросит…. Но врядли, к сожалению.. одни пустые разговоры… мужчина должен делать, а не болтать!!! Это пустые разговоры!! У меня был мужчина каждую неделю выпивал бутылку водки по пятницам и при этом говорил что он не пьёт… что это нормально… под хорошую закуску новые равно… это бесполезно и все… он так расслаблялся… и превращался в хама… грубого мужика, но сам ничего не замечал, я говорил веселый… меня аж воротило от этого его состояния… разошлись… пусть другие все это видят!!! Надо себя любить и уважать!!! Можно спокойно прожить и без мужчин!!! Мне конечно уже не мало лет… но терпеть пьянки… грубость… хамство… оскорбления… себя не уважать!!! Многие живут… но каждый сам выбирает как ему жить… многие терпят ещё и не такое.. для чего? Зачем? Какой свой человек, если уже не то… отношения должны приносить радость и счастье!!! Если этого нет адо расходиться… да конечно расставаться больно тяжело, но надо себя ценить…
Гость
не будет никто агрессировать просто так... перестаньте провоцировать мужика, не надо его наставлять на путь истинный и пытаться образумить когда он в состоянии опьянения... просто получите по жбану за это и мужик будет прав. бухать бросить легко, просто заняться в жизни чем-то интересным, что под алкоголем делать невозможно. пойти права пилота получать, дайвингом заняться и т.п. но не думаю что вам тогда понравится что мужик все бабки будет на хобби тратить, хаха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Предыдущая тема