Мне 19 лет, ему 30, уже общаемся пол года. он мне безумно нравится, много общего, даже много привычек одинаковых . возможны ли у нас отношения и сможем ли мы быть вместе? просто мы живём в разных городах , но есть планы увидеться уже этим летом. вообщем высказывайтесь что вы думаете)
просто сколько общаемся, я знаю как сильно он хочет ребёнка)
Гость
[903136137]
я познакомилась в 17 с 30-летним....прожили вместе 3 года...сейчас мне 21 я уехала в европу учиться...расстались, поддерживаем очень хорошие отношения дружеские. Я ему благодарна за все, т.к. он очень меня изменил, многому научил, я стала более хозяйственной, научилась домом заниматься, понимать мужской менталитет, ходить по нормальным заведениям (а не по всяким тупым ночным клубам), начала разбираться в винах...короче...зависит, конечно, от личности мужчины. Но на вопрос я ответ дала. Серьезные отношения могут получиться хоть с какой разницей в возрасте.
Эгоистка
[1169759389]
не может.ты еще очень маленькая для него, а он взрослый мен...к тому же наврятли такая молодая может быть интересна взрослому м...
Эгоистка
[1169759389]
ДЕВОЧКА, ТЫ СОВСЕМ ГЛУПАЯ? ВЫ ОБЩ. ПО ПЕРЕПИСКЕ, КАКОЕ НАФИГ БУДУЩЕЕ...
не знаю , сколько общаемся всегда есть общие темы для разговора, и общие интересы есть. а что касается сверстников вот ними правда не о чем разговаривать и мне с ними совсем не интересно .
Гость
[917459380]
скорее всего он захотел ребенка, а жениться не захотел.
И тебе теперь мозги выносит
Это, вообще, такой приемчик: звездеть как сильно хочешь ребенка. Тетки губу раскатывают на раз
хоть какой-то позитив, жаль что всё-таки не все понимают, что отношение возможны с такой разницей в возрасте) да и ведь все тут судят объективно, а все нюансы никто не знает.
Мне 23, ему 37. Поженились когда мне было 18, сразу после школы. Как вы считаете у нас есть будущее?
Гость
[322142184]
Автор вы определенно ищите слов поддержки что у вас всё получится. А зачем? Берите и пробуйте, ваша жизнь, ваши поступки и достижения. И никого никогда не слушайте. Особенно фразы типа: "... а вот через 50 лет ему будет 70, а тебе 69 ты только представь?!!..." У всех своя история, не надо себе представлять страсти и вселенскую ж...опу на свою судьбу. Хотите- встречайтесь.
Ник
[4102975899]
Дорогуша
Сообщение было удалено
5 лет точно есть
Бэтси
[2021080088]
10-11 лет прекрасная разница, меня муж старше на 8 лет, живем душа в душу...
АЛЬФА
[3979658070]
Мне 42, гуляю со стройной 15 летней блондинкой уже пол года, а вам целых 19. Не понимаю что вы хотели сказать этой темой.
АЛЬФА
[3979658070]
Озорная
Сообщение было удалено
Я увлекаюсь (помимо работы) фотографией, играю в клубе на винилах, люблю барахло покупать всякое, регулярно изучаю что-то новое на курсах, слушаю дипхаус. Что у меня может быть общего с 30 летней, я уж о ровеснице не говорю?
Я со своей 15 летней блондиночкой почему-то не испытываю проблем никаких в общении. Ровесники ее (+2-5 лет) все обдолбанные прожигатели жизни, половина нарики и задpоты, гомики. Она не достойна таких.
Мне с ней аху=енно! Конечно, пришлось пару неделю ее уламывать, но теперь мы вместе. Естественно, что я ей уже изменял - с 30 летней и 35 летней. Но это просто тра-ах и не более. А эта девочка - с ней такие эмоции - это пдц. А какое тело у нее! Что довольно странно, ибо ее предки - уроды.
Но что меня реально заводит в наших отношениях - ей родители дают денег на карман и вот мы на это бабло и гуляем иногда, хахаха.
Я этой малолеточке зато могу доверять, это вам не 30 летняя расчетливая самка.
Сомнения не только в возрасте, просто мы живём в разных городах и довольно-таки далеко друг от друга, я всего на первом курсе учусь, к нему поехать не могу, да и я не хочу что бы он всё бросал и ехал ко мне.
АЛЬФА
[3979658070]
Если он из столичного региона, а вы из "деревни" - езжайте к нему. В вузах перевестись можно. Наоборот - тогда только в том случае, если ваш папа - олигарх и сообразит вам недвижимость. Т.к. он, видимо, привязан к месту работы и не может уехать. Он должен первый сообразить, что не потянет отношений и закончить их.
Если вам такой вирт нравится - живите так, это ваш выбор.
мы оба из городов. Перевестись я не могу, ну а он не так сильно привязан к работе, были разговоры, что он может всё кинуть и приехать ко мне, но правильно ли это будет. Да и отношения он потянуть в состоянии.
ЛЕВ
[217177846]
Знаете, Ольга, возраст в отношениях не главное! То что вам говорят здесь завистливые бабы, объясню! Их ихние мужики - однолетки уже как женщин давно не воспринимают, так, надоедливая бесформенная субстанция, естественно никакой любви и секса...
А ваш мужчина в полном расцвете сил, влюблен, пышет страстью, вы тоже, вот они и завидуют!
То что ни пишут про возраст - у каждого свой срок и предел, нет тут одного рецепта.
Александр
[1943109706]
Встречайтесь с ним,дело не в возрасте,встретитесь разочаруетесь,одно дело переписка,другое дело реальность...
Александр
[1943109706]
ЛЕВ
Сообщение было удалено
Сам то понял что написал?тоесть всем мужикам нужны только помоложе?а на ровесниц уже не встаёт?)