Заблокировала его жена
Мужчина бегал за мной год , ухаживал дарил цветы , но недавно узнала случайно что у него есть ЖЕНА или девушка не знаю..короче за такой жёсткий обман нас двоих решила ей рассказать об этом, а она меня заблокировала ))) ну любите вы себя бабоньки, харош быть терпилами😂
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё от того что как только я намекнула что я все знаю он слился под предлогом раз я не собираюсь ему показывать чего я там отрыла в инете о нем, то ок , а я и не хочу ему кидать это глупо я считаю
По-моему он слился из-за того что ты ведёшь себя не очень адекватно, сорри за правду. И подумал что с такой связываться себе дороже выйдет
Гость
Меня не кинули , я сама ему сказала что все знаю , он строчил требуя доказательства , но это смешно кидать ему стр его же жены..короче я слилась
Хватит уже выдавать желаемое за действительное. Хотела увести мужика из семьи, но тебя поюзали и слили. Тут не дураки сидят, все давно поняли что ты за птица.
Гость
Кисюнь, прекрати пожалуйста истерику. Не позорь женский род. Давай смотреть правде в глаза. Бомбит не у жены твоего бывшего, бомбит не у твоего бывшего, а бомбит у тебя.. Жена твоего бывшего с любимым мужем, а ты одна.. Кто терпило в данной ситуации ?
Гость
Кисюнь, прекрати пожалуйста истерику. Не позорь женский род. Давай смотреть правде в глаза. Бомбит не у жены твоего бывшего, бомбит не у твоего бывшего, а бомбит у тебя.. Жена твоего бывшего с любимым мужем, а ты одна.. Кто терпило в данной ситуации ?
Во первых она сожительница и да.валка дорогая моя , а я ему позволяла за мной ухаживать, терпила та которая все прощает своему мужлу пока он ухаживает за красивыми девушками , а она борщи наяривает ему
Гость
Ты из тех кто надавал бы по щам любовнице, а мужу отсосала бы по самые гланды шобы не ушол?)0))
Гость
Очевидно по вашим комментам и все это видят кроме вас. Если вы хотели такой манипуляцией удержать мужика, то вы или глупая женщина или истеричка неадекватная
Какой панипуляцией , ещё одна боже , почему у вас всех в жалком мозгу только одна мысль удержать мужика ???? Бабы алееее, хватит за *** держатся, в себя придите милые вы мои!
Таких уродов слать нужно а не держать их ! Почитай книжки как полюбить себя
Гость
Жена и есть терпила!
Ей говорят, что муж у нее кобель,а она ""с любимым мужем""
Пусть лижет всё подряд,главное имущество не пилить,да!?
Бабы-дуры!
Ей говорят, что муж у нее кобель,а она ""с любимым мужем""
Пусть лижет всё подряд,главное имущество не пилить,да!?
Бабы-дуры!
Гость
Какой панипуляцией , ещё одна боже , почему у вас всех в жалком мозгу только одна мысль удержать мужика ???? Бабы алееее, хватит за *** держатся, в себя придите милые вы мои!
Не знаю что ты там читаешь, но ты несчастная баба и совершенно не можешь общаться нормаЛьно. Жаль мне тебя, но у тебя своя правда , живи так если тебе от этого легче
Босиком по росе
Вот именно что за весь год НИЧЕГО,в добавок он с пеной у рта постоянно твердил чтобы я доверилась ему , а я говорила что интуиция меня не подводит что то здесь не так, нигде фото с ней нету , а у нее дохерища с ним. Она сказала что не в курсе этого всего и попросила доказательства, а на кой мне оно надо, чтобы он ещё спалил меня , пусть дальше верит ему
Паспорт надо спрашивать и все. Что мешало это сделать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Бывший плачет5 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов11 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает5 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки16 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
- Влюблялись вы в учителей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..77 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема