Заблокировала его жена
Мужчина бегал за мной год , ухаживал дарил цветы , но недавно узнала случайно что у него есть ЖЕНА или девушка не знаю..короче за такой жёсткий обман нас двоих решила ей рассказать об этом, а она меня заблокировала ))) ну любите вы себя бабоньки, харош быть терпилами😂
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё от того что как только я намекнула что я все знаю он слился под предлогом раз я не собираюсь ему показывать чего я там отрыла в инете о нем, то ок , а я и не хочу ему кидать это глупо я считаю
По-моему он слился из-за того что ты ведёшь себя не очень адекватно, сорри за правду. И подумал что с такой связываться себе дороже выйдет
Гость
Меня не кинули , я сама ему сказала что все знаю , он строчил требуя доказательства , но это смешно кидать ему стр его же жены..короче я слилась
Хватит уже выдавать желаемое за действительное. Хотела увести мужика из семьи, но тебя поюзали и слили. Тут не дураки сидят, все давно поняли что ты за птица.
Гость
Кисюнь, прекрати пожалуйста истерику. Не позорь женский род. Давай смотреть правде в глаза. Бомбит не у жены твоего бывшего, бомбит не у твоего бывшего, а бомбит у тебя.. Жена твоего бывшего с любимым мужем, а ты одна.. Кто терпило в данной ситуации ?
Гость
Кисюнь, прекрати пожалуйста истерику. Не позорь женский род. Давай смотреть правде в глаза. Бомбит не у жены твоего бывшего, бомбит не у твоего бывшего, а бомбит у тебя.. Жена твоего бывшего с любимым мужем, а ты одна.. Кто терпило в данной ситуации ?
Во первых она сожительница и да.валка дорогая моя , а я ему позволяла за мной ухаживать, терпила та которая все прощает своему мужлу пока он ухаживает за красивыми девушками , а она борщи наяривает ему
Гость
Ты из тех кто надавал бы по щам любовнице, а мужу отсосала бы по самые гланды шобы не ушол?)0))
Гость
Очевидно по вашим комментам и все это видят кроме вас. Если вы хотели такой манипуляцией удержать мужика, то вы или глупая женщина или истеричка неадекватная
Какой панипуляцией , ещё одна боже , почему у вас всех в жалком мозгу только одна мысль удержать мужика ???? Бабы алееее, хватит за *** держатся, в себя придите милые вы мои!
Таких уродов слать нужно а не держать их ! Почитай книжки как полюбить себя
Гость
Жена и есть терпила!
Ей говорят, что муж у нее кобель,а она ""с любимым мужем""
Пусть лижет всё подряд,главное имущество не пилить,да!?
Бабы-дуры!
Ей говорят, что муж у нее кобель,а она ""с любимым мужем""
Пусть лижет всё подряд,главное имущество не пилить,да!?
Бабы-дуры!
Гость
Какой панипуляцией , ещё одна боже , почему у вас всех в жалком мозгу только одна мысль удержать мужика ???? Бабы алееее, хватит за *** держатся, в себя придите милые вы мои!
Не знаю что ты там читаешь, но ты несчастная баба и совершенно не можешь общаться нормаЛьно. Жаль мне тебя, но у тебя своя правда , живи так если тебе от этого легче
Босиком по росе
Вот именно что за весь год НИЧЕГО,в добавок он с пеной у рта постоянно твердил чтобы я доверилась ему , а я говорила что интуиция меня не подводит что то здесь не так, нигде фото с ней нету , а у нее дохерища с ним. Она сказала что не в курсе этого всего и попросила доказательства, а на кой мне оно надо, чтобы он ещё спалил меня , пусть дальше верит ему
Паспорт надо спрашивать и все. Что мешало это сделать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 338 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Домохозяйка или работяга?44 ответа
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию8 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение16 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь18 ответов
- Мужчины любят только красавиц123 ответа
- Для мужчин33 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?24 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Где мне найти красивого парня132 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры127 ответов
- Мужчины любят только красавиц123 ответа