Гость
Статьи
Достал

Достал

Рассталась с мужчиной, заблокировала всюду, где можно. В итоге тот достал с другого номера, просил остаться хотя бы друзьями. В итоге неделю спустя это просто нескончаемый поток нытья и скулежа, то одно болит, то другое и каждый час отчет, что у него сил нет, температура, как ему плохо и тп. Я работаю, много и без выходных, устаю страшно и в перерывах вынуждена "поддерживать" этот скулеж. Мужчина состоятельный, сейчас сидит дома, при этом мне ничем не помогает/не помогал вообще. Ни когда я болела, ни когда помощь была нужна (не просила, но он знал о проблемах и не помогал). Типичный токсичный тип, причем, сейчас уже просто невозможно с ним общаться. Как грамотно разорвать это общение без скандала и нервотрепки. Дружбы тут не получится.

Кира
11 ответов
Последний — 03 марта, 14:26 Перейти
1.
Гость

Может честно ответить что времени нет? Ну или рассказать в ответ что занялась новым проектом в новом месте и там связь плохая,мол не обижайся если буду недоступна.. Хотя вряд ли это поможет в вашем случае. Найти бы хобби вашему бывшему мужику ,занятие...

3.
Рыба

Ну и иди в пень//(

4.
Облачко

меняйте номер или пошлите его на три буквы и больше не принимайти от него вызовы

5.
Гость

Заблокировать очередной новый номер.

6.
Гость

послать его с его нытьём, сказать прямым текстом, что дружбы не будет, заблокировать.

7.
Гость

Заблокируйте его номер.
Или) Сами в ответ "зеркальте" его. Тоже начинайте преувеличивать все.Нойте больше него, не разрешайте и слова ему вставить. Он звонит, пишет вы только про себя говорите, если звонок ,только вы говорите, а потом пока,у меня дела.Если смс то игнор на его проблемы только про себя пишите.
Если надоест такая игра и не поможет то блокируйте.

Скажите, что с мужчиной познакомилась, на свидание идёшь. Если ещё будет писать, то скажи что времени нет с ним общаться, т.к. с другим время проводишь

Мда))) вот урод. Так а в чем проблема, и с другого номера блокировать? Рано или поздно ему это все надоест, не сомневайтесь. Найдет другую жертву. Так и ответьте ему, быть другом невозможно, об этом не может быть и речи. Скажите, что хотите сжечь мост между вами, для вас так будет правильно и хорошо. Сманипулируйте, ты же же делаешь мне только счастья?) Тогда прошу, оставь меня в покое... Любовь свою можешь выражать мне в денежном эквиваленте, карта привязана к номеру.

Смените номер

11.
Гость

Закажи флуд его номера