Достали...
Достали московские родственники. Мы провинциалы, зарплаты небольшие, сами к ним ехать не можем , но они к нам частенько т.к. прнимаем хорошо, кормим, за жильё не платят. и со своими деньги по нашим магазинам,чувствуют себя тут олигархами.Я устала. впрямую сказать неудобно, а сами они отказываются понимать. Мы накопим немного, она приезжают и мы всё спустим на продукты.Д О С Т А Л И.....
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Ох, ну ладно, раз сами сказать не можете, давайте я Вам помогу.
Дайте их телефон, имена и скажите от кого.
Я передам.
Дайте их телефон, имена и скажите от кого.
Я передам.
Рожденная змеей
Неужто? Свершилось - масквичи чего-то поперли в провинцию. Наверное, мстить родственникам, задолбавшим их)))
Гость
Так вы их не покормите разок, сразу дорогу забудут ))
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
:)))))))))
Гость
А меня вот провинциалы родственники задолбали. Могут приехать на 2-3 месяца и тока и делать что жрать . ТОже естессно не за свой счет. А если пойти их поразвлеч еще, то вообще красота. У них с собой как правило только на обратный билет, который никогда заранее не куплен!
ФорестФрут
Странные у вас родственники. Когда мы навещаем своих в разных городах, тащим пакеты с продуктами, плюс еще там покупаем, стараемся компенсировать возможные неудобства, доставляемые им нашим присутствием. Но родственники нас постоянно зовут в гости. Приглашают чуть ли не каждый день. Не успеем доехать до Москвы, как они опять звонят, пишут.. Места для гостей у всех родственников много, в этом плане не стесняем, продукты тоже постоянно покупаем, да и навещаем их не так ж часто. А после этой темы задумалась: неужели и наши, как автор, за спиной у нас рассказывают как мы им надоели.. С другой стороны, они все вроде бы такие искренние и доброжелательные :) Кстати, автор, а вы где живете?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня
Гостья
[quote="ФорестФрут"]Странные у вас родственники. Когда мы навещаем своих в разных городах, тащим пакеты с продуктами, плюс еще там покупаем, стараемся компенсировать возможные неудобства, доставляемые им нашим присутствием. Но родственники нас постоянно зовут в гости. Приглашают чуть ли не каждый день. Не успеем доехать до Москвы, как они опять звонят, пишут.. Места для гостей у всех родственников много, в этом плане не стесняем, продукты тоже постоянно покупаем, да и навещаем их не так ж часто. А после этой темы задумалась: неужели и наши, как автор, за спиной у нас рассказывают как мы им надоели..
А я всегда сразу с недовольным лицом хожу, но от этого меньше ездить не стали((
А я всегда сразу с недовольным лицом хожу, но от этого меньше ездить не стали((
Grammar Nazi
Гостья
Сообщение было удалено
А слова ртом произносить не пробовали?
Говорят, это помогает до людей доносить свои мысли.
Говорят, это помогает до людей доносить свои мысли.
Гостья
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так вроде как-то неудобно)
Grammar Nazi
Гостья
Сообщение было удалено
А терпеть их неприятные вторжения удобнее?
Просто глупо получается: ну приезжают люди, ну привыкли они так. Вы сидите и молчите - откуда они должны догадаться, что им не стоит приезжать?
Телепатия?
Просто глупо получается: ну приезжают люди, ну привыкли они так. Вы сидите и молчите - откуда они должны догадаться, что им не стоит приезжать?
Телепатия?
ФорестФрут
Не понимаю я, как можно ездить в гости без ничего. Нахаляву. Беспардонность какая-то! А насчет московских гостей - мне вот неудбно тратить деньги при родственниках, которые живут в провинции. Мы не олигархи, но в Москве и цены другие. Например, маникюр стоит от 700 рублей и выше. А в других городах 200-250 и делают не хуже. Так почему не воспользоваться? Если среди родственников есть девушки, я с радостью сделаю такой подарок - оплачу услуги парикмахера, мастера по маникюру, и причем от всей души. Но всё равно как-то неудобно чувствуешь себя, даже виноватой, за то, что у тебя в кошельке сейчас денег больше, чем у другого человека зарплата. Автор, может быть, вам стоит посмотреть на вашу ситуацию с этого ракурса? Неужели ваши гости не покупают продукты и не делают подарков вашей семье?
Гостья
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Воспитание!
Grammar Nazi
Гостья
Сообщение было удалено
Что "воспитание"?
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Надеюсь может почитают тему.
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
н менее 2-х рх в году, самоутверждаться. Приятно им чувствовать себя более зажиточным на фоне простых людей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не полчается - воспитали о дурацки, кормим, а им и этого маловато, лезут в холодильник за добавкой, намекают что домашней сметанки и прочего хочется, то кофейку натурального.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне к ним ехать НЕ ХОЧЕТСЯ.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Не надейтесь.
А прочитают, подумают, что не про них.
Пока не начнете активно отстаивать свои интересы, так и будут у Вас на шее сидеть.
А прочитают, подумают, что не про них.
Пока не начнете активно отстаивать свои интересы, так и будут у Вас на шее сидеть.
Автор
ФорестФрут
Сообщение было удалено
ДОСТАЛИ 2 РАЗА В ГОД и что? Мне бы хотелось поменяться с ними доходми и поездить к ним и посмотреть на них как они себя вести будут. Им пофиг есть у нас дела, какие у нас проблемы им важны ОНИ САМИ.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
!!!
В провинции народ беднее и гостепреимнее. Они когда приезжают то говорят что в москве нард - ТОЛПА.
"...ходят столоваться если есть знакомые и родные..." слова одноклассницы приезжающей в провинцию".
В провинции народ беднее и гостепреимнее. Они когда приезжают то говорят что в москве нард - ТОЛПА.
"...ходят столоваться если есть знакомые и родные..." слова одноклассницы приезжающей в провинцию".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grammar Nazi
А вдруг они и рады были бы скомпенсировать затраты, да боятся автора обидеть этим? :) То-то смеху было бы :)
Валька
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
гыгы точно))))))
ФорестФрут
Автор
Сообщение было удалено
Они у вас спрашивают разрешения приехать? Или просто прут и всё? И насколько они близкие вам? Может быть, стоит поговорить, они всё поймут и ездить перестанут? Ну или хотя бы в гостинице начнут останавливаться. А если совсем дальние родственники и чужие люди - то просто сказать, что вам сейчас неудобно их принять. Пусть обижаются - ваши нервы дороже.
Lally
так и скажите, вот, денег нет, только гречка... если совесть есть, съездят в магазин и купят продукты. ну или пусть гречку едят. а вы как раз на диете посидите недельку, полезно.
ФорестФрут
Lally
Сообщение было удалено
Гречка сейчас не самое дешевое удовольствие :) Перловкой кормите :)
Автор
Lally
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь??? Гречка самая дорогая крупа.
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ага скромные жуть, но ЖРАТЬ не стесняются))))
Автор
Валька
Сообщение было удалено
Чо гы гы??? Мы к ним не ездим, для нас дорого.
Автор
А сейчас ещё одноклассник мужа прикатил, встретится приглашает.
Пригласить и накормить БЛИНАМИ??? Сказать что педыдушие москвичи ВСЁ СОЖРАЛИ????
Пригласить и накормить БЛИНАМИ??? Сказать что педыдушие москвичи ВСЁ СОЖРАЛИ????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хорошая идея.Так и скажите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
придётся
Гость
А к нам москвичи едут свои тачки ремонтировать - у нас дешевле.Ну и пожрать,конечно,нахаляву.
Чашка кофею
Автор, вы в Великом Устюге живете? На родине Деда Мороза?
Чашка кофею
Автор
Сообщение было удалено
Муж тоже москвич в прошлом надо полагать? Как же его так угораздило -то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
цуайцауйцуацуа
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов