Достало
Как это все достало. Работаешь, работаешь, и ничего не можешь себе позволить. Казалось бы,получаешь 100т.р.на руки, вроде неплохо да?однако купить ничего не можешь ( кроме еды, дешёвой одежды и оплаты коммуналки). В 2019 ещё хуже будет, какой выход? Куда бежать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я на 40 покупаю нормальные вещи. И в кафе обедаю. У вас семеро по лавкам?
Гость
Беги хоть куда уже, теряя лапти разумеется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыгаловка у Ашота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы гурман) Любите рыгать?
Гость
Куда угодно.Хоть на Венеру. Везде будет точно так же.
Алена
100000 и не хватает?Как же мы в Крыму выживаемость за 20000 тысяч
Гость
Автор, как я Вам сочувствую! Я сама еле-еле выживаю на 100500 мильёнов рублей в месяц, а у Вас вообще ситуация кошмарная! Держитесь!
Гость
Вот вроде житель региона подумает развод, а вот я думаю не развод)
Так и есть автор
Чего делать - работать, инвестировать, откладывать, копить, чтобы вкладывать умноженное на время.
В таком раскладе есть Вероятность, что удастся вырваться из крысиных бегов тебе и у твоих детей старт будет лучше. Иначе через 20-30 лет этим вопросом будут задаваться твои дети и лично мне не хотелось бы него отвечать детям.
Так и есть автор
Чего делать - работать, инвестировать, откладывать, копить, чтобы вкладывать умноженное на время.
В таком раскладе есть Вероятность, что удастся вырваться из крысиных бегов тебе и у твоих детей старт будет лучше. Иначе через 20-30 лет этим вопросом будут задаваться твои дети и лично мне не хотелось бы него отвечать детям.
Гость
Не стройте иллюзий, никакие инвестиции, откладывания, накопления не помогут. Курс страны идет на уничтожение своих граждан- у нас эффективные менеджеры у власти
Гость
Автор, если у вас не получается жить одной на 100р, значит вы несколько неверно соизмеряете ваши расходы и доходы. Не зря говорят, что деньги есть не у тех, кто умеет их зарабатывать, а у тех, кто умеет их тратить. Попробуйте проанализировать расходы. Пособии ацтеков чеки месяца 4 подряд. И вы увидите, какие суммы Вы тратите на нужные вещи, а какие на лишние. 100р на одного, даже в Москве это абсолютно нормально и должно хватать и на авто и на отпуска и на шубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные украинцы. Впрочем вы сами выбрали свой путь в декабре 1991 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм авто это какое? Тайота Камри в базе начинается от 1,5 млн.р., однушка в Москве от 5,5 млн.р., чертова турция на обычные 5 звёзд от 110 т.р.
Гость
Вам сколько ни плати, все одно будет не хватать.
Смиритесь, автор.
Смиритесь, автор.
Гость
Хм..я на десятку живу.А как вы бедная на сто тысяч живете,даже не представляю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не знаю, я на 100+- нормально живу, не жалуюсь. Но я не шмоточница, не люблю деньги зря спускать, может потому хватает
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов