достало!
Меня достала одна девочка на работе.я ее знаю с момента работы.она хорошая. Но своеобразная. Может тебе в лицо сказать Че за пакли у тебя.(не мне конкретно,а кому-то)Когда я перекрасилась,сказала,что мне оч хорошо а то ходила блонда с соплями)) я ей грю А ты ща подойди к своей подружке блонде и скажи это,она сказала,что она и так знает.ну короче вот такая она.И вот она мне часто говорит,что я тощая,главное при всех,неважно кто стоит.и вот захожу в буфет,оч не хотела туда идти,там сидит вся банда(она и девочки,новенькие и не очень) и она при всех такая говорит ТЫ ТАКАЯ ТОЩАЯ!!!! Сама она беременная и располнела. Я ей сказала,когда забеременею,стану жирной.Короче меня это конкретно достало,что значит мне надо стать с такой же ужасной фигурой( с задницей большой,прыщами и тд чтобы не выделяться? да,возможно я худенькая.но меня так воспитали,я никогда в лицо прив сех такое никому не скажу Ой какая ты жирная!вес у меня 52кг,рост 171. я стройная,фигурка хорошая. прростоне хочется хамством отвечать человеку,но и так уже оставлятьнельзя.отношения у меня с ней хорошие.
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
...черная невеста....
скажи ей, не всем же быть такой красивой как ты))))
Гость
Фу, какая ты неприятная особа... У тебя наверно друзей нет, ты очень неприятная.
...черная невеста....
а если серьезно не позволяй ей что то тебя говорить про внешность или про твой внешний вид, пресекай сразу же, найди в интернете я читала, статью про то как отшить вот таких тупых шутников как она, сразу перестанет свои шутки пихать везде.
Гость
автор ты написала эту белеберду что бы потешить свое самолюбие?
Гость
меня 52кг,рост 171. я стройная,фигурка хорошая...
здец, побежала взвешиваться и рост измерять...
здец, побежала взвешиваться и рост измерять...
Гость
объясни ей,что это не прилично при всех критиковать.
беременным нельзя так себя вести,кто-то может обидется и все плохое в людях что она видит,может отразится на ребенке,вот. мне это бабушка говорила,а она у меня колдунья.
беременным нельзя так себя вести,кто-то может обидется и все плохое в людях что она видит,может отразится на ребенке,вот. мне это бабушка говорила,а она у меня колдунья.
автор
Гость
Сообщение было удалено
у вас комплексы. простите неичем помочь не могу.
автор
...черная невеста....
Сообщение было удалено
это очень обидно звучит:(
автор
Гость
Сообщение было удалено
это не белиберда. я тут совета прошу как на такие высказывания отвечать,а с самолюбием у меня все ок.
автор
Гость
Сообщение было удалено
если еще раз скажет,то отвечу,но если бы она мне противна была,то да,а так то она хороший человек,без воспитания правда.
автор
Reesha
Сообщение было удалено
кто сказал?
Гость
Даже не подошла бы к такой как автор. Таких терпеть не могут в коллективе. Завистница и глупая к тому же. Пост - подтверждение этому - все это можно было вложить в 3 строки.
автор
Гость
Сообщение было удалено
:)
а ваши слова сказали ВСЁ о вас.;)
а ваши слова сказали ВСЁ о вас.;)
Гость
автор
Сообщение было удалено
правильно,страхом её бери,испугается за своего детятю,может и культурная станет. общество воспитывает и знание дает. только культурненько намекни.
автор
Гость
Сообщение было удалено
боюсь представить как вы выглядете. обозленная на всех вокруг.Добрее будьте.в коллективе любите серых и ни чем не приметных людей,а если кто-то выделяется на вашем фоне,а таких -большинство,то враг номер 1.теперь я точно знаю что думают такие женщины как вы.ужас.
Гость
Автор, она просто всем завидует (и вам тоже). Она бы рада быть тощей, да не дано, вот и бесится. Проговаривает вслух своё бессилие перед природой. Можете ей ответить типа: "мне легче поправиться, чем тебе похудеть" или "пусть я блонда с соплями, а будь ты блондой с твоими красными глазками - выглядела бы как лабораторная крыса".
автор
Гость
Сообщение было удалено
я ни в коем случае не хочу чтобы вы и остальные подумали,что я эту тему создала чтобы похвастаться тут.нет.мне на самом деле очень обидно.я даже сейчас расплакалась...
Сами понимаете неприятно такое слушать.с др.стороны если бы мне такое сказала писаная красавица))))
Сами понимаете неприятно такое слушать.с др.стороны если бы мне такое сказала писаная красавица))))
Знойная красавица
Это вообще-то хамство. Спросите ее - "чего ты мне все время хамишь? Даже если я тощая, то тебе-то какая разница? Зачем об этом кричать на каждом углу?" ну или в таком роде.
автор
19.я уверена на 100%,что она будет дальше.у нее видимо больная тема это.я уже отвечу.
Гость
Когда же вы на работе работать успеваете?)
гость
игнорь её и всё, а лучше сразу поставь на место или подкалывай в ответ..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
22,а как подкалывать то?а вообще я понаблюдала за ней-***.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Узнай лучше, что обозначает слово "***". Ты невежда.
автор
24 видимо вы из их числа)
Это у нее гормон в бошку бьёт. А после разрождения вапще буит мрак.
Пусть варится со своими подруженциями.
Очевидный ответ - послать на х*.
Пусть варится со своими подруженциями.
Очевидный ответ - послать на х*.
Непридуманные истории
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
- Стать мамой в 18 и в 21 - это небо и земля55 ответов
Гость
автор
Сообщение было удалено
Из числа кого?
Непослуха
ХМ... ну вобще она вам не грубила и не обзывала. А высказывать свое мнение (даж если оно вам не нравится) и быть индивидуальностью у нас вроде не запрещено))
Оч сложно советовать не видя ее лица, не слыша интонации с какой она это говорит и тд. Ведь можно сказать "Ты такая клевая!!" а в глазах будет читаться зависть и ненависть.
Оч сложно советовать не видя ее лица, не слыша интонации с какой она это говорит и тд. Ведь можно сказать "Ты такая клевая!!" а в глазах будет читаться зависть и ненависть.
Непослуха
А лучший вариант... это отвести ее в сторонку и объяснить что вам очень неприятно когда она при всех обсуждает вашу внешность.Попросить больше этого не делать... я уверена человек все поймет. Но это конечно возможно только если между вами нет открытого конфликта.
Ольга
Не думаю,что автор самоутверждается. Самой на последней работе попалась чересчур откровенная девушка, причем со внешностью у нее все нормально. Я стала с ней соглашаться, и по поводу своей обуви безвкусной, и фотографий дурацких из Египта, и прическа у меня смешная. Она сочла меня странной, пообсуждала недельку с коллегами, да и отстала. Работает безотказно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
раз не поняли,то еще и из числа дураков
автор
Filthy_Witch
Сообщение было удалено
гормон-да,но она и до беременности была как бы простая..а сейчас ужас просто
автор
Непослуха
Сообщение было удалено
мы в хороших отн-ях,не подружки,но ине враги. я не хочу ей хамить тем более она в положении,но в сл раз ей скажу
Непослуха
Ну и супер! раз отношения хорошие, то смысла нет замалчивать. А она я думаю просто не врубается, что вас это настолько задевает.Мы ж все разные :/
Расскажите потом как все прошло .. любопытно 8)))
Расскажите потом как все прошло .. любопытно 8)))
автор
84, ну я расскажу как у меня будет очередной диалог с ней;)
автор
Сообщение было удалено
Сворачивайте общение, если нет острой необходимости с ней контачить. Она скорее всего считает, что беременность даёт ей право хамить всем безвозмездно, как-то так.
Filthy_Witch
Сообщение было удалено
То бишь, вся грязь, которая была до этого, вылезла сейчас десятикратно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов