Гость
Статьи
Секс и любовь с …

Секс и любовь с кузиной

Почему секс и отношения с кузинами под запретом если есть физическое влечение к ним? У меня есть кузины которые всегда привлекали меня как и любые другие красивые девушки. Кузины же смущаются когда я рядом, думаю это тоже можно счесть как половое ранжирование и восприятии меня как самца. При этом у меня есть две родные сестры к которым у меня нет влечения, а к кузинам есть, если инстинкты дают добро, может все таки в этом нет ничего зазорного?

Ошо
13 ответов
Последний — 04 марта, 14:32 Перейти

Это просто правила, навязанные обществом. Если симпатия взаимна- действуй!

2.
Гость

по-русски напиши, кем тебе доводятся кузины

3.
Гость

Лучше секс с кукурузиной замути

4.
Гость

Ответ лежит в религиозной плоскости. Это совокупление с родственницей.

5.
Гость
Гость

по-русски напиши, кем тебе доводятся кузины

Двоюродная сестра.
девочка/женщина по отношению к ребёнку дяди и/или тёти, дочь дяди и/или тёти

6.
Гость

Я читал, в свиноводстве самый плохой вариант, это скрещивание с двоюродными или дядями-тетями. Даже хуже, чем с родными, с одного приплода. Вырождение идет

7.
Гость
Гость

Двоюродная сестра.
девочка/женщина по отношению к ребёнку дяди и/или тёти, дочь дяди и/или тёти

не всегда.
вики:
В узком смысле: кузен (кузина), двоюродный брат (двоюродная сестра), т.е. сын (дочь) дяди или тёти. Два человека приходятся друг другу двоюродными братьями (сёстрами), если их родители (хотя бы по одному от каждой стороны) приходятся друг другу родными братьями или сёстрами.
В широком смысле: cousin — это родственник, который не является прямым потомком или прямым предком, и является более дальним родственником, чем дядя, тётя, племянник или племянница. При этом:
если дед или бабка одного является прямым предком другого, то такие родственники называются first cousin — двоюродными;
если прадед или прабабка одного являются прямым предком другого, то такие родственники называются second cousin — троюродными, и так далее.
если данные родственники принадлежат соседним поколениям, то к из названиям прибавляется once removed — в русском соответствует словам сыновья/дочери, племянники/племянницы, двоюродные племянники / двоюродные племянницы и т.д., если идти вниз по генеалогическому древу, и отцы/матери, дяди/тёти, двоюродные дяди / тёти и т.д., если идти вверх;
если данные родственники имеют степень родства через поколение, то к из названиям прибавляется twice removed — в русском соответствует словам внуки/внучки, внучатые племянники / внучатые племянницы, двоюродные внучатые племянники / двоюродные внучатые племянницы и т.д., если идти вниз по дереву, и деды/бабки, двоюродные деды / двоюродные бабки, троюродные деды / троюродные бабки и т.д., если идти вверх по дереву;
аналогично вводятся понятия three times removed и т.д., соответствующие в русском (многократной) приставке «пра-», например, правнуки/правнучки, правнучатые племянники / правнучатые племянницы, двоюродные правнучатые племянники / двоюродные правнучатые племянницы и т.д., если идти вниз по дереву, и прадеды/прабабки, двоюродные прадеды / двоюродные прабабки, троюродные прадеды / троюродные прабабки и т.д., если идти вверх по дереву.

так что хз, что автор имел ввиду.

Гость

Лучше секс с кукурузиной замути

С резиновой Зиной

9.
Облачко

в основном это под запретом, из-за слабого потомства (средневековье)
а так ничего такого нет, особенно если все взаимно
у меня есть знакомые, они между собой кузены, поженились имеют двоих детей (дети здоровые, они сдавали анализы)

10.
Гость
Облачко

в основном это под запретом, из-за слабого потомства (средневековье)
а так ничего такого нет, особенно если все взаимно
у меня есть знакомые, они между собой кузены, поженились имеют двоих детей (дети здоровые, они сдавали анализы)

это через поколение вылезает. до тридцати детки не доживают

11.
б-ка

Близкородственное скрещивание опасно генетически. Да, бывают счастливые исключения. Лично я счастлив, когда встречаю свою кузину, обнимаю её. Могу отметить, что похорошела, ну там в частности округлилась или отощала попа, но ничего более. Поговорить можем обо всём, включая моменты половой жизни друг у друга. Но это всё уважительно и деликатно. Какой это кайф - свой человек по ту сторону сексуальных баррикад. Приехал в гости вроде к женщине, но не парить мозг, какую держать дистанцию, что делать с ней, что она имеет в виду... Друг. Дивный друг. Для меня даже нет вопроса, насколько это ценнее её вообщем-то неплохой фигуры и прочих женских достоинств. Сестрёнка, блин...

12.
Гость

Не, двоюродные сестры это ещё родственники, так что даже не смотри на них)

13.
Инна Вагина

В Германии не под запретом. Пердоль да пердоль. Хорошо бы еще умственно отсталых е.б.ёлочков нае.бёнить. Штук семь, восемь.