бывший ухажер глумится с моей ситуации
Так получилось что ухаживал за мной парень, пцтался добиться, я отшивала, вот я встретила другого, а он оказался козлом, переспал и пропал. Об этом узнал этот ухажер, так он теперь всем говорит что я дура, отшила его ради перепихона с пикапером, сыпет непонятными фразами типа меня пробили на инстинкт буйные и что я такая сякая.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот ты ду ра!🤣🤣🤣
Гость
Так он прав. По детству меня отшивали в пользу буйных. Но прошло время и иногда пересекаюсь с этими мадамами. Прикольно на них смотреть, на рспх.
Aнтон Силуанов
Всё правильно делает.
Гость
и он ведь прав на 100%..... это вас и гложет
Гость
ииии????
Мария
И в чем проблема? Если там такой парень, что его бортанули ради пикапера, то жалеть не о чем. Если начнет что-то говорить, так и отвечайте-да, даже пикапер был лучше.
Гость
Авторку гложет не то, что ее развели и кинули, а что она оказалась не права, я правильно понял?
Писькочес
Забейте и пошлите и не связывайтесь с такими
гость
А откуда ваш ухажер узнал что у вас с кем то было?? Надо было говорить не дала он и смылся.
Гость
Меня тоже мужчины, не то слово заколебали, мне этот ночной секс, ложусь в постель, как на плаху. Вот и ночь, придет смерть за мной. Так опыстылели мужчины: и буйные, и спокойные.
Гость
Передай ему наши глубочайшие возмущения 😁
Гость
Поздно проснулся материнский инстинкт. У меня есть маленькие внуки, веселят их проделки, заставляют задуматься их серьезные изречения. В общем, я жива.
Донна Ослабелла
Автор, ваш пикапер нарисовался очень вовремя!
Считайте, его небо вам послало. Дабы спасти от того первого, псевдовозлюбленного, сохнущего по вам.
Считайте, его небо вам послало. Дабы спасти от того первого, псевдовозлюбленного, сохнущего по вам.
Писькочес
Сходите к знахарке
Гость
Смотрите как смешно выходят. Аленяку-добиваку послала, а ноги раздвинула перед пикапером, который по методичке сделал зачет )))))
Гость
Смотрите как смешно выходят. Аленяку-добиваку послала, а ноги раздвинула перед пикапером, который по методичке сделал зачет )))))
А что смешного. У всех_шлюх так. У меня смешнее был случай. Я три года за девочкой ходил. Пылинки с неё сдувал - образно. В итоге она в 18 лет на пьянке даёт себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Выходит любовь мужчины ей не нужна. А вот когда её как унитаз используют - она счастлива. Такова природа_шлюх. Им чем хуже - тем лучше.
Гость
всю ночь йеппутт, йеппутт и йеппутт бедняжку. чудовищно.
Не знаю ничего, никого не поймала. Только тело сильно болит от нелюбви мужчин. Мне это наказание и плохой сон.
Не знаю ничего, никого не поймала. Только тело сильно болит от нелюбви мужчин. Мне это наказание и плохой сон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что смешного. У всех_шлюх так. У меня смешнее был случай. Я три года за девочкой ходил. Пылинки с неё сдувал - образно. В итоге она в 18 лет на пьянке даёт себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Выходит любовь мужчины ей не нужна. А вот когда её как унитаз используют - она счастлива. Такова природа_шлюх. Им чем хуже - тем лучше.
ну а иначе как она потом сможет шипеть с товарками, что всемужикисволочи?
Гость
расскажи внукам, как тебя заиппалли опостылевшие мужики
Не будьте злыми. Правда глаза колит. Дерите себя, не мешайте жить людям, отличающимися от вас.
Не будьте злыми. Правда глаза колит. Дерите себя, не мешайте жить людям, отличающимися от вас.
Гость
Ты когда видишь когда шкура себя так ведет, сразу переключайся на другую бабу, что бы она видела главное это)) У них от этого бомбить начинает мощно)
Гость
Автор, на правду не обижаются
Гость
Я прожила свой сценарий, как смогла. Теперь хочу пожить для себя. Все равно, мне мужчины не станут родными. Я отрекаюсь и от тех, кто жестоко и свирепо /тело меня не обманывает/выполнял заказ Польши и Украины, и от тех, кому я понравилась, как женщина и как человек.
Borris
Ну так правильно пишет. По факту то ведь так оно и есть. А парню повезло что от вас бог отвел. И что по поводу вас думать и говорить после этого, это сугубо дело этого парня, у нас свобода слова!
Вот он думает что вы теперь порванка и что ради уЯ бабуина из разряда потенциальной жены перешли в разряд обычного мяса для е*ли, вот и говорит как думает!
Вот он думает что вы теперь порванка и что ради уЯ бабуина из разряда потенциальной жены перешли в разряд обычного мяса для е*ли, вот и говорит как думает!
Гость
Я в трезвом уме и чистой совести, говорю, что на яву не занималась миннетом и анналом. Пусть мужчины, у кого чистая совесть, отпустят меня в жизнь со своей семьей.
Гость
не увидел глума, он говорит правду - тебя использовали. согласен это неприятно, но это так есть. зачем ты общаешься с бывшим поклонником? вот в чем вопрос.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Не глумится а констатирует факты. Ну реально ж тебя пикапер отымел. Чего на правду то обижаться. Не хочешь чтоб глумился не общайся. Заблокируй ведюзде, номер смени
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз10 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа