бывший ухажер глумится с моей ситуации
Так получилось что ухаживал за мной парень, пцтался добиться, я отшивала, вот я встретила другого, а он оказался козлом, переспал и пропал. Об этом узнал этот ухажер, так он теперь всем говорит что я дура, отшила его ради перепихона с пикапером, сыпет непонятными фразами типа меня пробили на инстинкт буйные и что я такая сякая.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот ты ду ра!🤣🤣🤣
Гость
Так он прав. По детству меня отшивали в пользу буйных. Но прошло время и иногда пересекаюсь с этими мадамами. Прикольно на них смотреть, на рспх.
Aнтон Силуанов
Всё правильно делает.
Гость
и он ведь прав на 100%..... это вас и гложет
Гость
ииии????
Мария
И в чем проблема? Если там такой парень, что его бортанули ради пикапера, то жалеть не о чем. Если начнет что-то говорить, так и отвечайте-да, даже пикапер был лучше.
Гость
Авторку гложет не то, что ее развели и кинули, а что она оказалась не права, я правильно понял?
Писькочес
Забейте и пошлите и не связывайтесь с такими
гость
А откуда ваш ухажер узнал что у вас с кем то было?? Надо было говорить не дала он и смылся.
Гость
Меня тоже мужчины, не то слово заколебали, мне этот ночной секс, ложусь в постель, как на плаху. Вот и ночь, придет смерть за мной. Так опыстылели мужчины: и буйные, и спокойные.
Гость
Передай ему наши глубочайшие возмущения 😁
Гость
Поздно проснулся материнский инстинкт. У меня есть маленькие внуки, веселят их проделки, заставляют задуматься их серьезные изречения. В общем, я жива.
Донна Ослабелла
Автор, ваш пикапер нарисовался очень вовремя!
Считайте, его небо вам послало. Дабы спасти от того первого, псевдовозлюбленного, сохнущего по вам.
Считайте, его небо вам послало. Дабы спасти от того первого, псевдовозлюбленного, сохнущего по вам.
Писькочес
Сходите к знахарке
Гость
Смотрите как смешно выходят. Аленяку-добиваку послала, а ноги раздвинула перед пикапером, который по методичке сделал зачет )))))
Гость
Смотрите как смешно выходят. Аленяку-добиваку послала, а ноги раздвинула перед пикапером, который по методичке сделал зачет )))))
А что смешного. У всех_шлюх так. У меня смешнее был случай. Я три года за девочкой ходил. Пылинки с неё сдувал - образно. В итоге она в 18 лет на пьянке даёт себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Выходит любовь мужчины ей не нужна. А вот когда её как унитаз используют - она счастлива. Такова природа_шлюх. Им чем хуже - тем лучше.
Гость
всю ночь йеппутт, йеппутт и йеппутт бедняжку. чудовищно.
Не знаю ничего, никого не поймала. Только тело сильно болит от нелюбви мужчин. Мне это наказание и плохой сон.
Не знаю ничего, никого не поймала. Только тело сильно болит от нелюбви мужчин. Мне это наказание и плохой сон.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А что смешного. У всех_шлюх так. У меня смешнее был случай. Я три года за девочкой ходил. Пылинки с неё сдувал - образно. В итоге она в 18 лет на пьянке даёт себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Выходит любовь мужчины ей не нужна. А вот когда её как унитаз используют - она счастлива. Такова природа_шлюх. Им чем хуже - тем лучше.
ну а иначе как она потом сможет шипеть с товарками, что всемужикисволочи?
Гость
расскажи внукам, как тебя заиппалли опостылевшие мужики
Не будьте злыми. Правда глаза колит. Дерите себя, не мешайте жить людям, отличающимися от вас.
Не будьте злыми. Правда глаза колит. Дерите себя, не мешайте жить людям, отличающимися от вас.
Гость
Ты когда видишь когда шкура себя так ведет, сразу переключайся на другую бабу, что бы она видела главное это)) У них от этого бомбить начинает мощно)
Гость
Автор, на правду не обижаются
Гость
Я прожила свой сценарий, как смогла. Теперь хочу пожить для себя. Все равно, мне мужчины не станут родными. Я отрекаюсь и от тех, кто жестоко и свирепо /тело меня не обманывает/выполнял заказ Польши и Украины, и от тех, кому я понравилась, как женщина и как человек.
Borris
Ну так правильно пишет. По факту то ведь так оно и есть. А парню повезло что от вас бог отвел. И что по поводу вас думать и говорить после этого, это сугубо дело этого парня, у нас свобода слова!
Вот он думает что вы теперь порванка и что ради уЯ бабуина из разряда потенциальной жены перешли в разряд обычного мяса для е*ли, вот и говорит как думает!
Вот он думает что вы теперь порванка и что ради уЯ бабуина из разряда потенциальной жены перешли в разряд обычного мяса для е*ли, вот и говорит как думает!
Гость
Я в трезвом уме и чистой совести, говорю, что на яву не занималась миннетом и анналом. Пусть мужчины, у кого чистая совесть, отпустят меня в жизнь со своей семьей.
Гость
не увидел глума, он говорит правду - тебя использовали. согласен это неприятно, но это так есть. зачем ты общаешься с бывшим поклонником? вот в чем вопрос.
Гость
Не глумится а констатирует факты. Ну реально ж тебя пикапер отымел. Чего на правду то обижаться. Не хочешь чтоб глумился не общайся. Заблокируй ведюзде, номер смени
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 712 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..1 ответ
- Пристаю к мужчинамНет ответов
- Позорище в штанах5 ответов
- Любовница и любовник1 ответ
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?26 ответов
- Можно ли писать первой?2 ответа
- Отношения с разницей в возрасте29 ответов
- Общение в социальных сетях1 ответ
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?17 ответов
- Оплата отпуска2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?206 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?172 ответа