Гость
Статьи
За какую женщину …

За какую женщину ХОЧЕТСЯ платить?

Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, когда она сама хочет и оплатить себя часть счета, и периодически хочет сама его угостить, потому что ей иначе неудобно.
Я как раз общаюсь сейчас с такой женщиной и могу сказать, что от такой искренности, нежадности и заботы у меня проснулось искренне желание быть для нее защитником и добытчиком, избавить ее от необходимости платить деньги и самому проявлять заботу и щедрость.
Другое дело, что у нас все равно постоянно идут споры на тему, кто платит, но не так, как на форуме, когда оба хотят расходы переложить друг на друга, у нас наоборот, каждый хочет оплатить счёт самостоятельно, и мое желание быть щедрым и заботливым приходится добиваться в постоянных спорах и дебатах, так как ей тоже нравится платить деньги.
Вот такое искренне желание заботиться друг о друге и есть искренним отношением, на мой взгляд
Гость
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
727
172+ - это ВЫСОКИЕ женщины?
Лол... я думал, ВЫСОКИЕ - это 180+
165-175 - средние
До 165 - низкие

У мужиков:
У меня 173 рост,мне всегда говорили "О,ничёси ты длинная!"Так и говорили ДЛИННАЯ!
Гость
montecristo2303
Платить можно за ту женщину, которая тебе бы не досталась без оплаты. Которая не ровня тебе. Например, есть страшный старый мужчина. А с ним 20-летняя умная красотка. В такой ситуации можно за нее заплатить, т.к. иначе такую женщину не получишь
А если молодой, то девушки гарантированно дают и платить ни за что не надо?
Гость
727
Огромные ласты? о_О
А сколько при таком росте должны быть?
36-37-38
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 251 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0