ей20-25 летона девственна на момент знакомства со мной у нее внешность подиумной модели у нее прекрасный нрав и характер она в совершенстве владеет кулинарным искусством вот такую девушку хочется осыпать подарками и взять за нее полную ответственность
а вы считаете, что девушка, обладающая этими параметрами и согласившаяся на мужичонку , дееспособная? я вот далеко не уверена.
Ааа, так он хочет недееспособную? Тогда понятно
Гость
[4220557566]
а при этом она дура дурой
Тающая Зефирка
[576011487]
мне 45 я лысый, с ожирением 4 степени у меня член 7 см и не всегда хорошо стоит потому, что я люблюприбухнуть жить мы будем с моей мамой хорошо что моя огромная зарплата в 16 тысяч это позволяет
Гость
[4086459704]
Вау🍷
А когда она перестанет быть девственницей? 😁 И запомни, за дееспособного человека ответственность взять ты не можешь.
ты поняла что я имею ввиду девственница я имел ввиду на момент знакомства со мной и она будет только моей
ты поняла что я имею ввиду девственница я имел ввиду на момент знакомства со мной и она будет только моей
Откуда ты знаешь, что только твоей?
Гость
[4086459704]
Тающая Зефирка
мне 45 я лысый, с ожирением 4 степени у меня член 7 см и не всегда хорошо стоит потому, что я люблюприбухнуть жить мы будем с моей мамой хорошо что моя огромная зарплата в 16 тысяч это позволяет
а ты не пробывал спать с молодыми и красивыми а не со старыми и страшными?тогда и стояк будет нормальный
Гость
[4086459704]
Вау🍷
Откуда ты знаешь, что только твоей?
ну тогда шиш ей а не полное обеспечение. я не собираюсь оплачивать ее блядки
Гость
[3522650816]
Гость
бабы соглашаются на любого кто готов перед ними открывать свой кощелек
очередность такая: жена, дочка, мама - если отец не рядом. все
обхохочешься мечтай дальше
🦈
[1768325439]
Гость
а ты не пробывал спать с молодыми и красивыми а не со старыми и страшными?тогда и стояк будет нормальный
Ты молодой?
Гость
[3060508546]
Обеспечивать б.у. это психическое отклонение, обеспечивающий является в такой ситуации финансовым куколдом- его жену жарило чёрт знает сколько мужчин а он эти плятки оплачивает.
у нее внешность подиумной модели
у нее прекрасный нрав и характер
она в совершенстве владеет кулинарным искусством
вот такую девушку хочется осыпать подарками и взять за нее полную ответственность