Гость
Статьи
Женщины и платья

Женщины и платья

Почему многие женщины не носят платья?
В платьях они такие женственные секси ангелочки.
Почему джинсы - рабочая одежда - вытеснила платья?
45 ответов
Последний — Перейти
Чики брики
Окей! Я хотела бы ходить в платьях, быть девочкой, но на данный момент у меня мужчина жлоб, мне приходится пахать много чтобы обеспечивать себя, работа у меня не простая, и какие тут платья на хрен, мне надо пахать как мужик!
Вот сам и ходи в своих платьях
Чики брики
Окей! Я хотела бы ходить в платьях, быть девочкой, но на данный момент у меня мужчина жлоб, мне приходится пахать много чтобы обеспечивать себя, работа у меня не простая, и какие тут платья на хрен, мне надо пахать как мужик!
я не имею ввиду, что нужно обязательно платье от Louis Vuitton.
в прошлом девушки в платьях работали даже в поле и пахали в десятки раз больше, чем любая современная женщина
Шапокляк
Вот сам и ходи в своих платьях
но я не самка
Чики брики
EU33
в прошлом девушки в платьях работали даже в поле и пахали в десятки раз больше, чем любая современная женщина
Тогда не положено было в штанах ходить, дай им штаны, они бы работали в штанах, так удобнее
Риче
Я лично ненавижу колготки, они очень неприятны телу, поэтому платья ношу только летом, когда тепло без колготок
Ношу в основном платья. Потому что ленивая. Не нужно верх с низом комбинировать 🤷🏽‍♀️ Волосы не стригу по той же причине: длинные проще убрать от лица и укладывать не нужно. Вот вам и женственность 😁
EU33
но я не самка
Так вы самЭц? 😂
Чики брики
Летом, конечно, я хожу в платьях, когда очень жарко, шорты не люблю
Гость
Риче
Я лично ненавижу колготки, они очень неприятны телу, поэтому платья ношу только летом, когда тепло без колготок
Попробуйте лосины из хлопка с лайкрой- они удобны,на коленках нет складок, гипоалергенные.Красиво на ногах смотрятся,очень женственный образ.
аналитег
при чем тут одежда? если тетя 100 кг оденет платье?
Гость
Обожаю платья надевать на какие нибудь мероприятия.
А для улицы джинсы самое то.
Гость
аналитег
Ну всяко лучше, чем если бы она надела леггинсы с майкой
Гость
Ну всяко лучше, чем если бы она надела леггинсы с майкой
леггинсы с гепардовой текстурой фууу
Гость
автор, а зачем всем быть "секси ангелочками"?
Гость
EU33
леггинсы с гепардовой текстурой фууу
Вас заставляют их носить?))
Гость
нет, не люблю когда их носят полненькие дамы за 50
Гость
можешь быть секси дьяволицей, но те тоже носят платья
Гость
Гость
А вы носите?
Гость
Потому что работа приносит больше плюшек, чем сексуальность.если последняя не является работой)
Гость
EU33
Поэтому в 35 отбрасывали тапки
Гость
Поэтому в 35 отбрасывали тапки
типа джинсы дают +60 к здоровью и + 40 к броне?
Гость
Гость
А вы носите?
Ношу)
Не гепардовые правда, а такие мимимишные, с пандами например)
Гость
Гость
А как же ублажать взгляды мужла? Вы что так обнаглели? У них пестики увядают

А потом пройдёт одна дама в секси платье, что случилось с ней...ну так сама виновата, гляди как вырядилась- секАс хочет..

Это же так удобно
Гость
EU33
Сейчас спрос на пополамщиц.
Пополамщицы ходят как им удобно, а не как мужику охота.
Гость
EU33
типа джинсы дают +60 к здоровью и + 40 к броне?
Я про «пахали», ну и никто не отменял- застудилась и нет лекарств
Гость
EU33
https://youtube.com/shorts/44nXyo59KVI?feature=share
Гость
Я про «пахали», ну и никто не отменял- застудилась и нет лекарств
так я же не советую современным девушкам пахать на поле.

вы можете лечь в гамаке и мастурбировать под солнцем на природе, если не хочете работать
Гость
Гость
Сейчас спрос на пополамщиц.
Пополамщицы ходят как им удобно, а не как мужику охота.
👍🏻👍🏻😂 а то они хотят и рыбку съесть и на 🍆🍆 сесть и 🍑 не ободрать
Гость
https://youtube.com/shorts/44nXyo59KVI?feature=share
ну так себе баба, под пиво сойдет
Гость
Я очень люблю платья, но не ношу…. Потому что в стране, где я живу- это опасно
Гость
аналитег
она тоже будет выглядеть как секси-ангелочек)))) так автор говорит
Лядь
Ненавижу платья, я современная взрослая девушка и платья у меня ассоциируются с сарафанами и детским утренником. Девушки в платьях выглядят как недоразвитые клуши колхозные. Люблю рок стиль и готику. У автора склонность к педофилии, он в каком то посте писал что мечтает о девственнице, а сам нищук.
Потому что многие женщины заняты тяжёлым трудом. Потому, что считают что надев платье поставят на себя ярлык легкодоступной. Потому, что в одних джинсах можно незамеченно ходить год, а платье нужно менять ежедневно, иначе все замечают что ты пришла во вчерашней одежде.
Я ношу платья, но я не работаю. А когда работала носила черные брюки.
EU33
но я не самка
Да мне ***
Гость
Ну супер, оказывается если на работу носишь платье, значит вешаешь на себя ярлык легкодоступной, а ведь правда есть такие тетки, которые наверное уже родились в штанах, и на тех, кто любит хорошо выглядеть автоматически делают угрюмые рожи, мол она сюда не работать пришла.
Я ношу платья, мне красиво и удобно так
Гость
Ну супер, оказывается если на работу носишь платье, значит вешаешь на себя ярлык легкодоступной, а ведь правда есть такие тетки, которые наверное уже родились в штанах, и на тех, кто любит хорошо выглядеть автоматически делают угрюмые рожи, мол она сюда не работать пришла.
Нет, я не в том смысле это написала. Это моя подруга не носит платья, потому что считает что будет выглядеть как будто ищет знакомство. Сама лично я не считаю женщин носящих юбки и платья легкодоступными, как минимум потому что сама их ношу)
Гость
У меня платьев полно, правда ношу их редко. И в них я точно ничего общего с секси- шмекси не имею. Они у меня все длинные, балахонистые, закрытые в бохо стиле. Почему предполагают, что платье- это нечто обтягивающее, короткое, на бретельках? Платья ведь разные бывают.
Гость
Почему, когда я ношу новые платья мужики думают, что это для них??? По факту я выгуливаю новый гардероб, но они это отказываются понимать. И вот, чтобы отвалили, я надеваю джинсы! А еще сверху серый свитер мешок))) и пучек на голове! Жить становится легче.
Гость
Гость
Я очень люблю платья, но не ношу…. Потому что в стране, где я живу- это опасно
платья бывают не только мини с декольте
Гость
Лядь
Ненавижу платья, я современная взрослая девушка и платья у меня ассоциируются с сарафанами и детским утренником. Девушки в платьях выглядят как недоразвитые клуши колхозные. Люблю рок стиль и готику. У автора склонность к педофилии, он в каком то посте писал что мечтает о девственнице, а сам нищук.
готика вполне подразумевает платья. да и под косухой платья смотрятся, если речь о рок-стиле
Гость
Гость
платья бывают не только мини с декольте
К сожалению, и длинные не меняют ситуацию
Гость
Советую тебе платье зеленое с принтом ландышей бренда dark dress на вайлдберис зайди посмотри может и тебе что то понравится это мне подруга с работы посоветовала
Гость
Гость
Почему, когда я ношу новые платья мужики думают, что это для них??? По факту я выгуливаю новый гардероб, но они это отказываются понимать. И вот, чтобы отвалили, я надеваю джинсы! А еще сверху серый свитер мешок))) и пучек на голове! Жить становится легче.
С перва для себя я одеваю платье dark dress на вайлдберис и потом только все остальное
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы