Можно быть умной но доверчивой. "Умная" = разбирающаяся в мужчинах по вашему это на самом деле прожженная баба, которая не ищет любви, она ищет статус и материальное обеспечение, а ещё удобство и заботу, выгоду для себя. А вообще идеальных мужчин нет, все равно придется мириться с чем-то
Мне 22 года и у меня не складывается личная жизнь. С 17 лет встречаюсь с парнями и каждый раз не срастается. То окажется обманщиком, то изменщиком, то думает о бывшей, то сливает отношения через месяц после начала. Но больше всего меня добил случай, когда парень предложил мне свободные отношения, так как якобы не хотел серьезные, я согласилась, помотросил и бросил, а потом начал серьезные отношения с другой. То есть мне он соврал, он просто не хотел отношений со мной.
Все это наталкивает на мысль: что со мной не так? Почему у других крепкие счастливые отношения, а у меня ничего дольше 3х месяцев не складывается. У меня привлекательная внешность, я умная, много интересов, адекватно себя веду в отношениях, но каждый раз что-то не так. Можно было бы подумать, что я выбираю только козлов, но нет, хорошие тоже были, но они сливали меня в итоге. Я просто не понимаю почему.
Объективно причин в себе не вижу. Счастливые отношения есть и страшных, и у тупых, и у стерв, значит дело в чем-то другом. Смотрю иногда на «любови» своих бывших или друзей, а там ну объективно девушки проигрывающие мне, но их кто-то любит, а меня нет.
Хочется как-то повлиять на эту ситуацию, уже устала от бесконечных разочарований, хочется крепкий союз, семью в будущем. Ощущение что каждой твари по паре, но не мне.