Вот ***... Манипулятор и контролёр. А ещё к таких ,,рыльце в пушку,, как говорится. Моя первая любовь был таким. Сам по друзьям, клубам. А как я где-то.. а с кем? А кто там? А зачем? И прямо как у вас!!! А я тут мимо проходил можно зайду?))) Или давай заберу мне по пути?)) Или приходил без предупреждения... Контроль с его стороны. Тоже обидки, если не соглашалась с ним идти. Пытался в телефон лазить. Итог: выяснилось что изменял изменяет и как сам сказал( и как ваш) мне можно яж мужик! А тебе нет ты девочка😁 отсюда и контроль тк по себе судит.
Отношения изменились, я стала показывать, что мне все равно на него (до этого сам себя так вёл). Ему естественно это не понравилось, начал как-то налаживать отношения, обнимать, целовать. Но постоянно после работы уезжает к своему другу, на часа 2-3. Я тоже решила сходить к подругам вечером, тем более праздник на носу. Его предупредила, отпускать не хотел, но все же договорились, что до часу я побуду там.
Вчера я уже собиралась ехать к девочкам, он пишет, что забыл ключи на работе и возможности забрать их нет. Он приехал, я просила его взять мои ключи, чтобы он смог попасть в квартиру, не взял.
Я уехала, сидели с подругами у знакомой в квартире, время 12 часов вечера. Он пишет, что приедет сейчас же за мной. Я начала говорить, что через полчасика хотя бы я могу приехать сама, он стоял на своём. Мне стало обидно, ведь я выхожу куда-то раз в 2 месяца, и то, не дают спокойно пообщаться. Поругались. К пол первому все-таки приехал за мной. Ехали домой молча, даже не смотрели друг на друга..
Приехали, ложимся спать, он начинает лезть со своими обгиманиями. Я была зла на него. Я говорю ему, что когда он куда-то уезжает, то я не контролирую его, а когда я уехала единственный раз, то он резко забывает ключи на работе. Он сказал, что он не должен отчитываться, а вот я должна. Меня это ещё сильней разозлило и в общем, наговорил и друг другу всего, особенно я.
От злости я сказала, что он может искать себе другую, тк я не хочу больше быть с ним, что он противен мне. Это подло, знаю, мне очень стыдно. Он обиделся, собрался и ушёл в машину. Я вышла, стояла у машины пока он не вышел. Я думала, что все нормально, но он накачал матрац, лёг спать. Никогда такого не было, когда сильно ругались раньше все-равно спали вместе. А тут такое.. Хотя и его слов в мой адрес было много.
Я не знаю, что делать. Пытаюсь с ним поговорить, но безуспешно.