Поругалась с подругой
Лола
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
100% правы, человек которому вы не нужны зачем он вам ? она отдалилась от вас, у неё появились другие интересы. мы с подругой живём далеко друг от друга, и у меня есть парень но мы всегда переписываемся и видимся, дело не в вас а в отношении вашей подруги к вам
Гость
Что значит назовем Рита, назовем Глаша, назовем Х-уяша?
Мы тебе так же ответим
Мы тебе так же ответим
Гость
Что такое ЛП?
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- некрасивые женские имена3 172 ответа
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поругалась со своей подругой (назовём её Рита) около 2 месяцев назад, а все потому, что я стала ей абсолютно безразлична.
В середине февраля этого года я перевелась в другую школу, мне абсолютно не нравились новые одноклассники и вообще я всего стеснялась, да и ЛП были в старой школе. Мы с ними общались каждый день, но в какой то момент я начала потихоньку знакомиться с девочками из класса и ,естественно, рассказывала об этом подругам. Одна из них за меня радовалась, а вторая - Рита говорила, что я предам/забуду/не буду любить их. Сначала в шутку, а потом начала обижаться. К лету мы перестали часто переписываться, а если я ей писала она могла меня игнорировать, а потом как ни в чем не бывало рассказать о своих проблемах, игнорируя мои. Сперва я не понимала всей ситуации, но потом мы отдалились.
У неё на носу поступление в муз.колледж и все время после школы (как она мне говорила) она уделяла игре на фортепиано и походам в этот колледж. А потом по фотографиям и историям в соц.сетях я поняла, что все это время она проводит со знакомыми и парнем. Я пыталась пару раз с ней погулять, но она брала с собой парня(или он сам появлялся из ниоткуда), меня это напрягало, нам ведь надо было сплетничать.
С другой подругой (назовём её Даша) я общалась постоянно, она мне рассказывала что у них происходит, а я рассказывала про себя.
Но потом я осознала, что чтобы я ни сказала, Рита сменяла тему на себя,ее парня,ее проблемы и не слушала меня совсем. И мне это надоело.
Я объяснила ситуацию Даше и рассказала свои намерения, а она меня поддержала.
Рите я все объснила и она сказала, что «я просто слишком занята детьми моей тети и музыкалкой, поэтому мы редко общаемся».
Мы поругались и все 2 месяца мне было хорошо, как будто так и должно быть, но теперь я не уверена - права ли я?
P.s - простите за много букв))