Я с мамой росла, папа до 6 лет, потом развод, потом погиб
Я ей запрещала и командовала ею, она свою жизнь так и не устроила, да и родила она меня в 43 почти.
Не думаю что это важно, мне важно что у него нет интереса к детям, тяги, если бы я не разрывалась между ними, да было бы проще,
У него сложная жизнь рос никому не нужный, ущемленных со всех сторон, со мной только встал на ноги и зарабатывает прилично, я ему показала уровень жизни и дотянула до себя, и да, он меня поддерживает во всем, машина и квартира побольше и тянет финансовую лямку по большей части он, уважаю и благодарна ему безмерно, он добытчик, руки откуда надо, не курит не пьет, убирается готовит, редко, но тем не менее и я могу долго его описывать...
Но он холодный как айберг, безэмоциональный, вечно недовольный, ворчливый, сухой и чёрствый, я , как и моя дочь хотим доброго и ласкового папу в семье нашей... Им и сосной было хорошо, и с ним в первый год, а потом я думаю он просто не считает нужным более стараться и производить впечатление, мне не раз было сказано, я не изменюсь, не устраивает ищи другого или посмотри на себя...и глядя на другие пары где мужья шляются, врут, бухают и тд - думаю - не обнаглела ли я... Но я же с ним чахну, я не чувствую себя нудной, любимой и счастливой, отдачи нет...