Лунный скорпион(М)и лунный овен (Ж)
Есть ли будущее этой пары? Отношения только начинаются с мч. Уже начала замечать что он хоть и романтик, ухаживает и тд но какой-то очень мутный и непредсказуемый. Знаю что зависит по большей части от нас самих, но всё же интересно узнать. У кого был опыт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Поскольку, как минимум, один, в этой паре, с "гороскопов головного мозга"
Гость
Гороскопнутая в квадрате.
Гость
Сколько же в людях желчи.)
Гость
А почему вы только луну решили рассмотреть? А солнце, а венера, а марс, а меркурий? А аспекты, а синастрия вся в целом? Какой то странный подход, извините
Гость
А почему вы только луну решили рассмотреть? А солнце, а венера, а марс, а меркурий? А аспекты, а синастрия вся в целом? Какой то странный подход, извините
Вот пример. У меня солнце в овне, а марс в раке. Мужчины нравятся по марсу и солнцу женщине. Марс у меня слабый в проявлениях, и мужчины мне такие слабые и романтичные не нравятся поэтому. Но сильное солнце, я активная, что захотела сделала, без излишней рефлексии и скромности, вот по солнцу моему мне мужчины и нравятся, уверенные в себе, активные, как я. А если бы был сильный марс в раке, то я бы выбирала мечтательных загадочников, скромных, домашних итд
А у мужчин вообще надо рассматривать и венеру и луну, разбираться в типажах его женщин, это если поверхностно, если не поверхностно, то это синастрия. Если не хотите к астрологу за целковый, то тогда хотя бы в поисковике найдите "синастрия онлайн бесплатно", удачи.
А у мужчин вообще надо рассматривать и венеру и луну, разбираться в типажах его женщин, это если поверхностно, если не поверхностно, то это синастрия. Если не хотите к астрологу за целковый, то тогда хотя бы в поисковике найдите "синастрия онлайн бесплатно", удачи.
Гость
Вот пример. У меня солнце в овне, а марс в раке. Мужчины нравятся по марсу и солнцу женщине. Марс у меня слабый в проявлениях, и мужчины мне такие слабые и романтичные не нравятся поэтому. Но сильное солнце, я активная, что захотела сделала, без излишней рефлексии и скромности, вот по солнцу моему мне мужчины и нравятся, уверенные в себе, активные, как я. А если бы был сильный марс в раке, то я бы выбирала мечтательных загадочников, скромных, домашних итд
У мужика солнце в овне а луна в скорпе, асциндент во льве, марс я не помню в чём, венера в скорпе, меркурий тоже.
Гость
У меня парень с луной в скорпионе. Это жесть! Вспыльчивый. Носит маску на людях. Непредсказуемый это точно. Может один день ухаживать, заботиться, милый с тобой и ласковый, подарит тебе что-то, а на другой день расстаться из-за того, что ты не так посмотрела!!!
Гость
Будущее только на Луне, на Земле вряд ли.
Гость
Несомненно но только при анальном способе секса. Иначе пара обречена
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов