а причем тут все , что вы мне пишите, даже не смогли включить логику, все разжевывать надо. Мой пример не про беременных женщин, а про ситуацию , разговор был с другим человеком я так понимаю,в котором я указала, что мужчины-комментаторы данных пабликов, ко всем ситуациям приписывают тематику феминизма, даже там где это вовсе не логично. Вот если взять данный случай, что-то не заметила, чтоб авторка говорила о том что она феминистка- это во первых. Во вторых) ее парень это значит тоже самое , что и его девушка))))
Но ощущать, что тебе никогда ничего не дарят- даже цветка,- так себе.
Решила своим примером показать, так сказать, что и на расстоянии можно друг друга порадовать какими-то мелочами и на 14е февраля организовала ему доставку капкейков. В ответ спасибо и ничего.
Недавно была на обследовании и мне не хватало на препарат для зрения, решила попросить купить мне баночку витаминов. В ответ мне прислали список упражнений для глаз из гугла и совет есть морковь."Зачем покупать витамины, если ты можешь есть больше овощей и разве твоя медстраховка этого не покрывает?".
Занавес и досвидос, не в витаминах ведь дело.
Я конечно независимая, но если мужик щедр только на постельные фантазии, а дальше ты сама по себе, я сам по себе,- такого счастья и за гражданство даром не нужно.