Гость
Статьи
Неопределенность в …

Неопределенность в отношениях

Всем привет из теплой страны🌺Не буду писать как меня зовут, возраст в районе +-20. Не могу понять что мне делать. Начала общаться с мужчиной в реальности как друзья. Вначале он сказал что не хочет отношений,т.к.недавно расстался с девушкой. Общались мы периодами позже в основном в сети,без всяких задних мыслей. В последнее время мне стало казаться что я ему нравлюсь, да что казаться, он очень намекал,но прямо не говорил, было похоже что он хочет отношений. Да и я к нему стала испытывать симпатию. Я уже хотела поговорить с ним,но думала как лучше это сделать. Вообще то от него инициативы ждала. Но между нами произошло небольшое разногласие и снова настал период молчанки. ( Обычно я не лезу, чтобы не быть навязчивой) Жены\девушки у него нет 100 проц. Не буду говорить как и что, но я узнала что он общается также как со мной с ещё одной девушкой. Стало очень обидно. Да я знаю, мы ничего друг другу не были должны и я понимаю что он может общаться с кем угодно так же как и я. Не знаю что теперь делать. Что сказать на счёт себя (я очень симпатичная,слежу за собой,работаю в творческой сфере, имею увлечения, путешествую, во всем стараюсь поддержать\вдохновить, никогда не выносила мозг и в то же время не была "бревном в общении" давала понять что нравиться,флиртовала и тд. ) Но что делать теперь? Поговорить с ним и все выяснить ? Или мне исчезнуть и через время появится, в лучшем амплуа так сказать...и бороться за него ,не нахрапом и навязчивостью конечно,но есть же женские штучки,ну вы поняли😂 или никуда не исчезать а начать действовать прямо сейчас? Или же вообще забыть эту тему и жить дальше ??

Автор
4 ответа
Последний — 11 марта, 20:55 Перейти
1.
Гость

Двоякая ситуация. С одним мужчиной бы лучше в лоб все выяснить, а другого это спугнуть может. Но я бы пропала💁🏽‍♀️ Но за это время другая его схватить может)

2.
Гость

Ну раз я так «сильно» нравлюсь что он с другой параллельно общается, то конечно пошлю мысленно и пойду дальше

3.
Гость

Несмотря на ваше описание, автор, складывается ощущение, что вы очень несимпатичная, неинтересная и доволи навязчивая в своей идее понравиться сему амебному персонажу.
Иначе что с вами? Перечитайте свой текст: уже не знаете, как извильнутся, чтобы отхватить себе эту штанину. В то время как парень к вам, видя вашу неприкрытую симпатию, ведет себя расслабленно, не прекращая для себе активный поиск.