Парень не нравится внешне
Здравствуйте, хочу поделиться своими м мыслями и попросить объективного совета. Встречаюсь с парнем год. Изначально когда год назад начали встречаться, мне в первую очередь понравился его характер. Он очень спокойный, мягкий, покладистый. Из минусов могу сказать что он ленивый, безинициативный, на столько, что мне кажется ему вообще на все происходящие вещи всё равно, мне постоянно приходится ему что то подсказывать, направлять на какие-либо действия. С другой стороны, всегда добр ко мне, не жадный, с серьезными намерениями. И вот основная причина, которая меня терзает, это его внешность. Немного полноват, невысокий ростом и лысеет. Я просто не могу представить себя с лысым мужем в будущем, меня всегда это отталкивало. Была попытка расстаться по этим же причинам. Это было очень сложно, ужасно, ревела несколько дней, не хватало его как человека, решила помириться. Сейчас опять мы вместе, а мысли опять всё те же... Ничего не изменилось. Мои родители против чтобы я с ним встречалась, говорят что внешне мы не пара... С мамой постоянно из за этого ругань... Говорит что не примет никогда его. И какой то замкнутый круг... Что бы вы сделали на моем месте?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Ивасик
Ищите мужичка, который будет для вас сексуально привлекателен, иначе так и будет шатать.
Но для начала займиесь собственной внешкой, если цепляетесь за парня на которого не стоит, значит, никого лучше вокруг нету.
Но для начала займиесь собственной внешкой, если цепляетесь за парня на которого не стоит, значит, никого лучше вокруг нету.
Гость
Я характером такой-же, а внешне худой, патлатый, высокий, почти без волосни (бреюсь один-два раза в месяц), выгляжу лет на 10 моложе.
Аноним
что же, могу сказать о том, что в будущем он будет ленивым и безынициативным лысым и непривлекательным мужчиной. Все же, вам лучше разобраться во всем с психологами, ведь я не знаю психологию и не могу отвечать здраво.
Тупой вопрос. Вариантов очевидно 2.
1)Сказать, что вам не нравится его живот, и отправить его в спортзал.
2)Найти другого.
Но помните, что менять людей против их воли бесполезно. Про Обломова почитайте, типичный пример.
1)Сказать, что вам не нравится его живот, и отправить его в спортзал.
2)Найти другого.
Но помните, что менять людей против их воли бесполезно. Про Обломова почитайте, типичный пример.
Гость
А как вы целый год провстречались если вас его внешность не устраивала? Но вам наверное ещё мало лет. Расставайтесь, выхода тут нет, это всё равно случится в будущем. Всё таки, важно чтобы внешность партнера устраивала, это база вообще.
Матерый Человечище
Тупая претензия к мужчине. Вам жить с человеком или внешностью человека? Сама же сказала, что не хватает именно человека. Тогда почему тебя так волнует его оболочка, тем более, что в наше время это всё поправимо деньгами?
Гость
Красивые, следящие за собой - изменяют, всегда.
Гость
Если он вам не нравится, значит, не ваш человек. Расставайтесь
Гость
Гость
Буэ
Гость
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема