Охладел после подачи заявления
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
отозвать заявление и найти того,кто дорожит каждой минутой с вами.
лучше быть одним,чем быть одиноким вдвоём.если на ранних стадиях общения,когда присутствует страсть,влюблённость итд,человек без веских причин не горит желанием быть вместе,то что будет потом?
Гость
При том, что мне странна ваша потребность посещать врачей непременно в паре с парнем, посоветую спокойно и доброжелательно сообщить парню о своих наблюдениях - что вы видите, что он охладел (стал меньше писать и т.д.) , озвучить свои чувства , что вы огорчены и выслушать ответ. Так что ни молчать, ни докапываться не надо - просто поговорить по-человечески.
Жужа
Он видимо решил что конфетно букетный период закончился.
Ну и к врачу можно самой сходит, вы не ребёнок и не инвалид
Ну и к врачу можно самой сходит, вы не ребёнок и не инвалид
Гость
При том, что мне странна ваша потребность посещать врачей непременно в паре с парнем, посоветую спокойно и доброжелательно сообщить парню о своих наблюдениях - что вы видите, что он охладел (стал меньше писать и т.д.) , озвучить свои чувства , что вы огорчены и выслушать ответ. Так что ни молчать, ни докапываться не надо - просто поговорить по-человечески.
Возможно автор имеет ввиду центр планирования семьи? В таком случае, вполне нормально посещать врача вдвоем
Гость
Докопаться, конечно. Точнее просто поговорить, может его что-то беспокоит? Спросите что случилось
666
Просто поговори с ним спокойно без истерик,давления и ультиматумов. Выясни что его беспокоит.
Nancy
Ну вы же не сиамские близнецы, не смертельно больны зачем таскаться в больницу вместе?
Как вариант получил согласие и раслабился?
А вообще все мандражируют перед свадьбой.
Как вариант получил согласие и раслабился?
А вообще все мандражируют перед свадьбой.
Ну, справедливости ради, мужчины далеко не всегда со своими женщинами на медосмотры ходят, в особенности, если Вы его об этом не просили. А про "что надену в ЗАГС", вроде, даже есть примета, что нехорошо жениху видеть свадебное платье невесты до дня свадьбы.
А вот если стал менее внимательным в том, в чём раньше всегда внимание и заботу проявлял, то это, конечно, очень нехороший знак, как будто относится по принципу "теперь уже почти жена, и можно начинать забивать", в этом случае после свадьбы может стать совсем плохо...
А вот если стал менее внимательным в том, в чём раньше всегда внимание и заботу проявлял, то это, конечно, очень нехороший знак, как будто относится по принципу "теперь уже почти жена, и можно начинать забивать", в этом случае после свадьбы может стать совсем плохо...
Училка биологии
А зачем вам врачи? Вы чем то больны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добило то, что пока бегала по врачам видела как парочки вдвоем ходят по больницам... А я одна.
Как мне быть? Делать вид, что ничего не происходит или докопаться? Склоняюсь к первому...