Гость
Статьи
Измена или нет?

Измена или нет?

Мне 20 ,ему 25
С парнем в отношениях 11 месяцев. Возил знакомить с родителями, все прекрасно и поводов для ссор не было вовсе. Недавно увидела в его переписке информацию о том, что на момент отношений со мной (1 месяц) ,он нашел другую,чтобы с ней спать. До этого врал,что она была до меня,сейчас признался ,оправдывая себя тем,что не считал ,что мы встречаемся,хотя я у него ночевала, поцелуи и прочие ласки( без секса и других его видов) , он мне готовил, познакомился с моими подругами и меня со своим другом. В общем все подтверждающее наличие отношений было. Теперь не знаю как поступить, все вокруг говорят, что начало отношений это мелочь, а мне непонятно,как после нее он ехал ко мне и мог спокойно говорить,что я "его" и т.п, зная,что это вовсе мои первые отношения.
Дайте совет

Honey
8 ответов
Последний — 12 марта, 17:36 Перейти
1.
Настя

По факту: во время отношений измены были.

2.
Гость

Предложите ему совместное проживание,-хай готовит!

3.
Гость

20, а дура дурой, свобода выбора - трах...ться с кем хочешь и когда хочешь, это твоя жизнь, отношения сейчас есть,завтра нет, муж( жена ) сейчас есть,завтра нет, так что - плевать!

4.
🎃

А он что терпеть должен? Женская ласка тоже периодически требуется, ты же не даёшь, так что приходится ему с другой решать эту проблему.

5.
Гость

Хватит хренью маяться. Буквально пару тройку дней назад все женщины комментировали что абсолютно нормально если у девушки чуть ли не десяток парней одновременно - она же имеет право выбирать. Так что к сегодня изменилось? Та же проблема, но у парня. Что породили то и пожинаете.

6.
Гость

Какой совет хотите? Вам врали. Это норм для Вас? Если да, то глотойте и ждите того, что будут врать дальше. Если нет, то ищите другого.

7.
Irony

Как то странно слышать разные бредовые вопросы о "отношениях":
- а когда начинаются "отношения"?
- а можно ли называть это и это "отношениями"?
- а "отношения" уже начались, или нет?
- а это серьезные или не серьезные "отношения"?
- а после секса начинаются "отношения", если да, то после какого?
- а как предложить отношения? (это вобще зашквар)
Почему никого по сути не волнует фактическое отношение потенциального партнера, его чувства, надёжность, какая-то взаимная верность и поддержка? Нет, 6JIядь всех волнует лишь одно, а у нас это "отношения" или ещё нет. Раз ми уже встречаемся, но ЕЩЁ не объявлены отношения, то и на лево сходить не грех, ведь сцyко это до отношений....
Мы мечтаем о сказочных поступках и романтике, а сами живём по законах животных... ах да сейчас это называется свободный брачный рынок...

Ну, на самом деле, измена, конечно, если Вы в то время у него уже даже ночевали и явно не как друг.