Пропал интерес к парню
Что ж, с парнем встречаемся не так давно, около 5 месяцев. Изначально все было прекрасно. Вежливый, умный, интересный в общении, грамотный и заботливый парень, который привлёк мое внимание именно этими чертами. Но в последние 2, а даже 3 месяца, всё испортилось. Общение значительно сократилось, но и не только в количествах, а тупо перестали говорить о чём-то интересном. «Привет-пока» и максимум «я тебя тоже люблю», - на этом диалог окончен. Пропадать может по 4 дня, бывает и не просматривает смс, а спустя время может написать, что это я ему не писала и не звонила даже. В то время, как мы только познакомились, я общалась с одним парнем, но изначально не придавала этому особого значения. До сих пор общаемся, как друзья, но мне с ним намного интереснее. Пишет часто уже на протяжении полу года. Даже чаще моего собственного парня. С ним веду себя открыто, а с парнем более сковано. Я не понимаю с чем это связано, но я не могу вести себя с моим мужчиной так, как хочется мне. Не знаю о чем общаться, ибо интереса он особого не проявляет. Пыталась о чём-то рассказывать, о том, как прошёл день или какие-то забавные истории, но все напрасно. Что делать я не знаю. Сильно запуталась в своих чувствах.. Чувствую себя виноватой в том, что мне интереснее с другими, нежели с ним. Посоветуйте, пожалуйста, как быть дальше и что вы об этом думаете. Буду благодарна! #отношения
Малия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорить ему, что вы чувствуете, он не умеет читать ваши мысли.
Гость
Странно, а почему вы себя чувствуете виноватой? Он к вам не проявляет интереса, а вы виноваты. Не тратьте время зря. Мир огромен и в нем много мужчин, кому вы более интересны, чем «вашему» мужчине. На своем опыте скажу, что бесполезно терять время.
Малия
Ну тем более, все, что могла, ты сделала. Остальное его проблемы. Вперед к новой жизни, и смелее!
Вы чертовски правы, но мне страшно с ним расставаться. Боюсь, что это будет моей виной, а он привык меня в чём-то обвинять. Сейчас мне симпатизирует другой, поэтому я в замешательстве и чувство вины не отпускает...
Гость
Вы чертовски правы, но мне страшно с ним расставаться. Боюсь, что это будет моей виной, а он привык меня в чём-то обвинять. Сейчас мне симпатизирует другой, поэтому я в замешательстве и чувство вины не отпускает...
Так он специально культивирует в тебе чувство вины. Так легче манипулировать. Не ведись. Чего страшного—то? Тем более, что есть воздыхатель! Вперед и без разговоров. Болото к черту!
У вас нет парня. Забудьте. У него давно другая, а мож вы были просто типа любовницы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 603 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Тренер3 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?3 ответа
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?10 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?24 ответа
- Мужчина сильно волнуется10 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя14 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?24 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?21 ответ