А то все сразу становились на ноги, что за бред? Да, когда мужику за 30, он получает 20 тыс. руб., не имея своего жилья, и ни к чему не стремится, сразу становится ясно, что человек не думает о будущем и кому он нужен? А когда человек пашет как ишак на двух работах, движется к цели, хотя пока еще ничего не имеет, чем он плох?
А тебе надо все и сразу, как и тем тупым девицам, которым только кошелек подавай. И если тебе нестремно сравнивать себя с женским полом, то у меня для тебя плохие новости. Да, представь себе, просто потому что я женщина, а ты мужик, мне позволительно просто сидеть дома и воспитывать детей, жить на твоей территории, за твой счет, и это нормально и таких семей полно! Наоборот тоже бывает, но редко, мужчины обычно не выдерживают сидения с детьми. И также далеко не все женщины захотят постоянно сидеть дома и не каждый мужчина может заработать столько, чтобы не собирать последние крохи со стола.
Познакомился с девушкой, начали общаться, потом встретились и сейчас периодически встречаемся и проводим время. В основном либо в кафе сидим, гуляем, либо она ко мне приезжает. Вроде все хорошо, но есть один нюанс, у нее нет стабильной работы, все время меняет одно место на другое, у нее и вышки даже нет, живет с матерью, у них еще там кредиты на мебель и всякие бытовые вещи, короче с финансами у них трудности. И вот я уже не знаю, вроде девушка хорошая, проводить время с ней приятно. Но вот заводить более серьезные отношения мне не хочется с ней, т.к. понимаю, что тогда все их бытовые и финансовые проблемы лягут на меня, а мне этого не надо. Я без проблем плачу за нее, когда вместе проводим время, но обеспечивать полностью ее на бытовом уровне и решать их семейные финансовые проблемы я не хочу. Я не отрицаю тот факт, что мужчина должен обеспечивать свою семью, когда уже есть дети и жена в декрете. Но до этого момента, пока не в браке и детей общих нет, женщина должна уметь сама себя обеспечивать, то есть должны оба работать. Я вот работаю, у меня своя квартира, и мне хотелось бы и женщину соответствующую себе найти, а не обузу, у которой ничего за спиной нет, у которой мать в кредитах, зачем потом мне этот их геморрой? Вот и поэтому думаю разойтись, но как бы мягко это ей объяснить, чтобы не обидеть? #отношения