Не могу выкинуть малознакомого парня из головы.
Недавно я жаловалась на то, что парень, с которым мы недавно познакомились в вк перестал мне писать. Прошло уже 4 дня с тех пор, как у нас был полноценный диалог и ситуация в лучшую сторону не изменилась. Я написала ему 2 раза, без всяких истерик, просто спросила, как прошёл первый рабочий день и спустя ещё один день поздравила его с выходом нового проекта, над которым он занимался помимо основной работы. И всё. Его реакция моментальная, дружелюбная, но развития у диалога нет. Я не буду больше его донимать, просто не могу понять - в первые 2 дня у нас переписки с утра и до ночи были(всё прилично, тёплое дружеское общение с нотками флирта), а теперь вот так.. Знаю, что он много занят работой, он фанат своего дела, но и в социальных сетях он тоже постоянно онлайн (скорее всего, тоже по работе, но всё же написать бы мог). Как думаете, он ещё объявится, или можно больше не ждать? Как вообще выстраивать отношения с творческими мужчинами? И нормально ли, что меня он так беспокоит?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, он в вас не заинтересован.И ещё как вариант у него его есть другая девушка на горизонте.Забейте!мужиков как грязи,а вы у себя одна.
Скорей всего у него кто то есть. С вами просто общался как с другом. А если никого нету у него, то просто не заинтересован в вас как в женщине.
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема